오랜만에 비즈꺼냈는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 비즈꺼냈는데

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 22:51:54 조회: 850  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

아....
뭔가 큰 실수를 저지른 것 같아...
아무리 자리가 비좁아도
구슬케이스는 절대 세워서 놓지 말아야겠습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

으악 언제 정리 다하시나요..........?ㅠㅠ

1 0

둘째 조카 놀러오면 정리시킬까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

2 0

아.... 노안올꺼같아요 @-@

1 0

돋보기쓰고 골라내는 중입니다 @_@

1 0

너는 구슬을 아끼지 않았어
게임을 시작하지

1 0

.....

0 0

저런 거 골라내는 거랑
엉킨 실타래 푸는 거랑
꼬인 목걸이 푸는 거
전문입니다 제게 맡기시겠습니까

1 0

그럼 저는 옆에서 멸치똥을 따겠습니다

1 0

하사하신 원조뼈다구가 허어..낭패입니다.
절대 킥킥 웃으며 쓴 글이 아닙니다. 암요.

1 0

화이팅이라고 외쳐주세요

1 0

호이짜(호호호) 호이짜(하하하)

1 0

큰 구슬은 분류 완료
작은 구슬은... 포기요 ㅠㅠ

1 0

버즈라고 보고 들어왔네요
저도 돋보기 써야겠습니다

1 0

버즈라니.. 겁쟁이시군요 후훗

1 0

보기만해도 머리가 아프네요..다 골라 내셨겠죠? 예전에 애들 레고 조각 찾던 기억이 나네요.ㅡㅡ;;  상자안에 보물찾기.
ㅎㅎ

1 0

큰건 다했는데 작은건. 그냥 저대로 작업하려구요 ㅠㅠ

0 0

헉 저도 간스님처럼 버즈라고 글을 확인하고
들어 왔어요...전 qcy 쓰고 있는데 말이죠;;
따형님 구슬 정리 잘하신거죠?
잠 잘 주무셨을듯 하네요
글을 읽으니....문득 버즈 친구 비즈도 생각 나네요^^;

2 0

구슬 정리는 했는데 밤에 다른 것 땜에 잠을 좀 설쳤어요
버즈 친구 비즈는 누구일까요?

2 0

비즈가 무엇인지 보시면 아실거 같아서
스샷 첨부 하네요 투명한 판에 색깔있는 비즈
넣고 원하는 모양 만드시고 다리미 같은걸로
꾹 누르시면 하나의 작품이 만들어 지는
그런거라 생각하시면 되실거 같습니다
제가 설명하는게 좀 부족하네요^^;

1 0

이거슨 펄러비즈!!!

0 0

자기가 베프라 생각하던 우디 웁니다 여기서 이러시면 안됩니다

1 0

안 봐서 누가 누군지 모름

0 0

눈 아프시겠네유 ㅜ.ㅜ
저 같았으면 포기했을 듯

1 0

바늘가지고 작업하면 할만합니다 ㅎ

0 0

저는 버즈 꺼냈다고 하셔서 오랜만에 음악감상 하시나 했네요.ㅠㅠ제가 노안입니다.ㅋ
정리는 조카들 시키세요.ㅎㅎ

1 0

조카가 아아아악 이라고 하네요

0 0

시작이 반입니다.
시작만 하고 반 했으니 나머지 조카 몫...ㄷㄷㄷ

1 0

그럴 줄 알고 한통만 해놨습니다. 캬캬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기