이삭 토슷흐 회장님 마인드 굿 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이삭 토슷흐 회장님 마인드 굿
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보통 프차가 초반에 가맹점을 늘이기 위해 가맹비

교육비없이 막오픈시킵니다. 일정궤도에 오르면 가맹비

천만원(이름쓰는비용) 교육비(하루교육) 오백만원등 얼척없는 조건을 받기도 하죠.

재료비 몇배를 붙여먹거나 정기적인 인테리어 후려치기(일반 인테리어의 두세배)

리모델링강요, 본사갑질..등으로 피디수첩같은곳에 나온업체도 많죠.

근데 초심을 잃지않은 회장님이 계시네요. 저말이 사실이면

프차 상위1%정도의 착한프차라고 생각합니다.

100개중 하나 있을까 말까합니다. 상생은 생각조차 없고 

어찌하면 더 쥐어짤까만 생각하거든요.

유퀴즈나오고 이삭많이 팔린다고 하는데 급땡기네요

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 이 프랜차이즈에 대한
이유없는 묘한 반감이 있었는데
방송의 순기능이라고 생각이 되네요
오래오래 번창하시길 바랍니다

0 0
이삭 너무 달긴 한데, 그 매력이 있어서 간간히 이삭 땡기는 씨즌이 오더라구요
배달이 조금 더 비싸긴 하다고 하는데, 다른 배달음식에 비해 워낙 싼편이라서
크게 체감은 되지 않는 수준이라고 생각해요
오히려 최소가격 채우느라 너무 많이 시켜야하는게 흠이라면 흠

0 0
저희 동네 이삭은 평이 되게 안 좋더라구요
대표마인드가 좋아도 지점관리을 제대로 안하면 결국 브랜드에 마이너스인 듯 해요

1 0
저희동네 이삭은 아버지뻘되시는분이 혼자서 하시는데
본사에서 터치 많이 안하더라구요 사장님 의견 존중하더라구요
햄치즈토스트 언제나 좋아해서 생각날때마다 먹으러가서 이런저런 이야기 많이 나누네요 ㅋㅋ
머지포인트 결제하실줄을 몰라서 아쉽...

0 0
몰랐던 사실이네요...
그런데 이게 지점마다 차이가 있더라고요....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기