나만의냉장고 어플에 '연장' 기능이 생겼네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의냉장고 어플에 '연장' 기능이 생겼네요.
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 11:09:29 조회: 673  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뒷북일지 모르지만... ^^;

나냉 앱 업데이트 하고 나니까,

보관함에 있는 상품에 대해서 연장 버튼이 생겼네요.

출첵으로 받은 것도 됩니다.

(아마도 1회일 듯... 예전에 고객센터 요청해서 연장하던 것도 1회 한정이었으니...)

연장 요청을 계속 받으니 앱에 기능을 넣은 게 아닐까 추정해 봅니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

자동으로 연장도 되었던데 나냉앱이 점점 편리해지네요
보관상품 근처 1키로 이내 재고도 알수있게 해놨던데

0 0

와 처음 알았어요 몇번 날리고는 사용 잘 안했는데 꿀팁 감사해요

0 0

좋군요
이글보고 4일남은거 연장했어요 ㅎㅎ

0 0

오 이런 기능이. 정보 감사합니다

0 0

ㅎㅎ 저도 자주 고객센터에 연장 문의했었는데~
정말 이런 요청이 많아서 그런가보네요 ㅎ
편리해져서 좋네요

0 0

와.. 스벅앱이랑 나냉앱이 역시 ㄷㄷ 넘사벽인듯 하네요.
재고 확인도 가능해지고 연장도 되고
진짜 다른 기업들도 이런건 본받아야 합니다. 다 가능한 기능인데 안 해주는거니까요 ㄷㄷ

0 0

정보 감사 드려요!

0 0

더팝앱에 나만의냉장고 에서도 연장되는지 해봐야겠네요

0 0

오 좋은 정보 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기