주식이란게 참 그래요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주식이란게 참 그래요..

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 12:45:47 조회: 438  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

내가 좀 가격을 높게 주고 샀으면
이걸 물타기(?)하려고 가격이 떨어졌을때 추가매입을 해야하는데 그럼 기존에 산 주식이 타격을 받아야하니 맴이 많이 아프네요...

저같이 어쩌다 한 주 한 주 사는 사람은 진짜 가챠게임 하는 느낌이 이런건가 싶다는 ㅋㅋㅋ
지금 산 한 주가 오를것인가 내릴것인가 두근두근두근!!

요즘 핫한 과금 게임은 커녕 게임하려고 피시방 간 적도 없어서 게임자체에 돈 쓴 적도 없었는데 주식시작하고 게임에 돈 쏟아붓는 사람들의 심정이 이해가 되기 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

부담없는정도로 사서 안보고 묻어두는게 마음이 편한거 같아요. 예전에 오천원인가 사서 만원넘어서 두배남겨서 좋다고 팔았던거 요즘보니 십오만원이더라구요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

손해안났으면 이득이라고 생각해요 ㅎ
저도 저번 달에 시작할 때 사두고 보지말자...했는데 수시로 들락거리는 저를 발견하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스에서 오늘 증시가 어쩌고 하면 식겁해서 ㅋㅋㅋ
오히려 그냥 묻어두는건 펀드가 나은거 같아요
내가 투자종목을 못 골라서 그렇지;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기