찰밥 드셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찰밥 드셨어요?

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 13:09:04 조회: 835  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침7시에 ㄷㄷ찰밥 먹으러 오라 하셔서
일찍 마을 어르신댁 가서 오곡밥 먹고요 ^^ㅎ

어머님께서 찰밥 하셔서 나물이랑 같이 보내주셨는데 또 마을 다른집 할머님께서 저희 생각나서 찰밥한통 주러 올라오신거 있죠;;
삼시 3끼...오곡밥 풍년입니다 ^-^;

어제 어머님께서 밭에서 캔 냉이~
진짜 엄마들은 넘나 부지런 하신듯해요 ㅎㅎ
냉이캐서 삶아서 나물도 죠래 해주시구♡

추천 10 반대 0

댓글목록

7시에 아침밥을? ㅜ
역시 시골의 스케줄은 ㅎㄷㄷ합니다

1 0

갔다와서 오전잠 한시간 더잤어욬ㅋ ㅋ
노곤노곤~~

1 0

역시 시골밥그릇은 스케일이 다르군요
냉이향이 봄내음인데 부러워요

1 0

찰밥을 고봉으로 떠주셔서 대략난감했어요 ㅎㅎㅎㅎ
임산부한테 냉이는 좋지않다 해서 내음만 맡았습니다 ^^ㅋ

0 0

와.시골밥상 그립습니다.ㅠㅠ찰밥 엄청 쫀득이는게 떡 먹는 것 같을거에요.ㅋ

1 0

근기가 엄청나요^^; 아버님께서 오셔서 점심을 안먹을 수가 없어서 배부른데 또 꾸역꾸역 찰밥 채워넣었어요 ^^;;

0 0

찰밥 맛있겠어요..ㅜㅜ 나물반찬 만들까말까 고민중이에요

1 0

보름덕에 두끼를 넘편하게 나물을 6종이나 먹었어요 ^^ㅎㅎ

0 0

오늘이 정월 대보름이군요
올리신 밥상보고 알았습니다 요즘 시간 개념이
사라져서요....제가 좋아하는 나물반찬들과
동태찌개가 보이는듯 한데....한상이 푸짐 합니다
시골 인심도 그러하겠지요
기분좋게 잘보고 갑니다!

1 0

사진으로 기분이 좋아지셨다니 저도 덩달아 기분 좋습니다 ^^*

2 0

우와 진짜 제대로 된 건강식이네요~
이상적인 시골밥상 이미지 그대로에요!

1 0

꽃무늬밥상까지 완벽하지 않나요? ㅎㅎㅎ
레트로밥상 탐나더라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기