뜬금없이 문자로 차이카드 초대장이 도착했습니다라고 왔는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 문자로 차이카드 초대장이 도착했습니다라고 왔는데...
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 13:27:45 조회: 655  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

평소 딜바다에서도 그렇고 다른데서도 차이카드 초대장 구한다는 글을 종종 봤거든요.

차이앱은 깔아서 사용중인데 차이카드에 대해서는 잘 몰라서 그냥 넘겼었는데

오늘 초대장 문자가 왔길래 뭔지도 모르고 좋을거 같아서 그냥 신청했네요 ㅎ

원래 카드 발급받을 땐 이런 저런 발급 혜택이나 사은품 같은거 꼼꼼히 따져서 신청하는 편인데

이건 아묻따 덮어 놓고 그냥 신청했어요.

차이카드 초대장을 돈 받고 판매하는 경우도 봐서 무조건 좋을거 같아서요.

근데 아직은 무슨 혜택이 있는지도 모르겠고, 가만있는 저한테 왜 초대장이 온 건지도 모르겠네요~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

차이카드 수월하게 발급받으셨네요. 전 초대장 구한다고 노력좀 했거든요^^ㅋㅋ

1 0

저도 평소에 그런 모습들을 많이 봤거든요.
막 깊콘까지 얹어 가면서 초대장 구하는 분들도 계시던데, 저는 가만히 있었는데 왜 초대장이 문자로 온 건지 모르겠어요~
좋다고 하니까 얼른 받아 사용해 보고 싶네요.^^

0 0

저는 보검님이 주셔서 잘 쓰고 있어요 ^^ 쏠쏠하고 좋습니다~
근데.. 누가 보낸걸까요..

1 0

아, 누가 보내야 문자가 오는 건가요? 혹시 문자 수신이 잘못된 걸까요?
저한테 보낼만한 사람이 없는데... 제 주위론 제가 그나마 정보가 젤 빠른 편이라 ㅎㅎ

1 0

초대하시는 분이 핸드폰번호를 넣는걸로 알고 있어요~ (저도 해본적은 없어요..)

1 0

이전에 신청해 놓고 잊고 지내신 걸지도 몰라요 본인이 신청해 놓으면 운좋으면 초대장 오는 경우도 있거든요
아니면 무작위로 차이에서 보내기도 했었는데 알 수 없네요

1 0

제가 신청을 안 한 건 확실해요. 그게 뭔지도 몰랐으니까요~
저는 당연히 차이에서 보낸 거라고 생각했네요~

0 0

차이카드가 좋은게 행사 중복 적용 대부분 돼요^^
예를 들면 버거킹 할인 쿠폰에 차이카드 부스트 적용하면 할인이 어마어마 해요~
솔직히 전월실적도 필요하지 않고 번개만 모아서 할인 받으면 되니 다른 카드들보다 할인율은 좋은 것 같아요.

1 0

부스트 부스트 말은 엄청 많이 들었는데 앱에서 봐도 설명이 부족해서 잘 모르겠더라구요.
카드 오면 직접 체험해 봐야겠네요 ㅎ

0 0

사용해볼까 눈여겨보는 카드인데, 운이 좋으시군요~

1 0

섬마을아저씨님께도 초대장이 갈 수도 있으니까 좀 더 기다려 보세요~
근데 신청이 엄청 간단하더라구요. 간단한 정보만 기입하니 완료되네요.
카드사가 어디 껀지에 대한 설명 같은 것도 전혀 없어요~

0 0

차이카드 입문 축하드립니다 ^^

1 0

앗 에버그린님, 뭔가 오랜만에 뵙는 듯한 기분이 들어요~
에버그린님은 벌써 사용중이신가 보네요.
입문이라고 하니 뭔가 더 거창한 듯한 느낌이 ㅎㅎ
받아서 알뜰히 잘 사용해 보겠습니다~^^

1 0

요즘 바빠서 딜바다에 자주 못들어오네요 ㅜㅜ
ㅃㅃ에 관련 정보가 많은것 같더라구요!
참고하시고 현명하게 소비하세용 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기