저 카뱅 장바구니 당첨됐나봐요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 카뱅 장바구니 당첨됐나봐요!

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 15:40:02 조회: 1,418  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

우왕우왕. 원래 이거 받고싶어서 카톡적금 시작한건데!
적금 끝나고 2만원 입금도 받았는데
장바구니도 주나봐요~~~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

축하합니다
뽕뽑으셨네요^^

1 0

감사합니다~ 오예~^^
어떻게 생긴건가 싶어서 검색했더니 ㄷㄷㄷ

1 0

레어템이네요!

1 0

콜라보라 그런가봐요 ㅎㅎ

0 0

적금만기되고 얼마만에 캐쉬백 들어오셨어요?
전 25일에(어제) 만기됐는데 아직 캐쉬백은 안들어오네요.

저런 문자도 안오고..
아직은 저도 기회가 있는거겠죠?ㅋ

1 0

19일 해지
26일 입금 됐습니다. 일주일 소요됐네요 ㅎ

쿠폰을 거의 나눔식으로 소진해서 6개 썼나~~ 긴가민가 했는데 2만원 받아서 기분좋더라구요 ^-^ㅋㅋ

1 0

감사합니다.
그나저나 장바구니 비싸네요..ㅋㅋ
득템하셨네요 축하드려요

1 0

감사합니다^^!

0 0

장바구니가 물건값보다 비싸군요 ㅎㅎ

1 0

이거 받으면 당장뜯어서 쓰려구요 ㅋㅋ 소소한 플렉스 ?ㅋㅋㅋ

0 0

오 축하드려용 제대로 혜택 받으셨네요

1 0

장바구니땜에 시작한건데 광탈해서 맘상했거든요. 유지한 보람이 이제 왔네요 ㅎㅎ~

1 0

이쁩니다 축하드려요

1 0

감사합니다^^~~

0 0

축하드려요~
저도 처음 가입할때 친구는 받고 전 못받아서 아쉬웠는데, 한번 더 기회를 줬네요~

1 0

오오!!!! 추카드립니다!!!!

0 0

이만원이 중간중간 쿠폰 사용을 해야 주는 건가요? 하나도 사용 안 했는뎁 ㅋㅋ

1 0

네 ㅎㅎ. 쿠폰3장쓰면 만원
6장쓰면 2만원

0 0

우와 좋은일이 생기셨군요!
축하 드립니다!
오늘만큼은 더 기분좋은 남은 하루가 되셨음 하네요!

1 0

감사합니다 ^^@ ㅎㅎㅎ

0 0

저는 오천원쿠폰만 두개..ㅠ
그래도 만기축하금 2만원씩 다 받아서 다행^^

1 0

오천쿠폰 두장 주는군요...
필요도 없는걸ㅠ~ 위추드립니다.

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다^^**

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기