북한 러시아 대사관 직원들 귀국 경로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북한 러시아 대사관 직원들 귀국 경로
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 00:31:50 조회: 851  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

북한 러시아대사관 직원들과 가족들 8명 귀국과정이 담긴 사진을 러시아 언론이 공개했네요.

지난 반년간 국경이 닫힌바람에 평양에서 기차로 32시간 이동,

기차역에서 국경까지​ 버스로 2시간이동후 국경을 도보로 이동후 

러시아 인근 도시인 핫산까지​ 1키로가 넘는거리를 철도 레일위에 끄는걸로 이동했다고 하네요.

가족중에 유일한 엔진 역할을 하는 남자는 3등 비서관 블라디슬라프 소로킨 한명 밖에 없었다는군요.

이 정도면 탈출로 보는게 맞지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

강원도 레일바이크 체험인 줄 ㄷㄷㄷ

1 0

레일바이크는 페달이라도 있죠..ㄷㄷ

0 0

북한 상황이 안 좋긴 한가 보네요
저도 레일 바이크 인가? 했네요....
잘 읽고 갑니다...

1 0

이게 정확한 명칭이 트롤리? 라고 부르는거 같더군요.감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기