누렇게 오래된 에어컨 탈색 성공입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

누렇게 오래된 에어컨 탈색 성공입니다.
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

흡연자가 실내흡연하는 20년된 집을 수리하는데

무슨 .... ;;;; 심지어 연기 묻어서 다른곳도 다 그래요;;;

방법은 산화제(디벨로퍼)9%라고 머리 탈색할때 쓰는건데 한 3~4천원합니다.

이걸 붓으로 펴바르고 랩씌운다음에 옥상에 이렇게 널어두고 1~2일 두면 

이렇게 됩니다.

아직 손볼게 좀 많기는 하네요 ㅎㅎ;;

추천 13 반대 0

댓글목록

외부도 저런데 내부는 어떨지 상상이 안 가네요.

1 0
곰팡이가 심했습니다. 안에도 청소했습니다.

0 0
좋네요
운동화 밑창도 저런 제품이 있으면 좋겠네요ㅜ

0 0
금손이시네요, 그런데 이제는 배관이 너무 눈에 띄네요.

1 0
그것도 마감해야됩니다 ㅎㅎ 냉동테이프 다시 감을거고
배수관은 교체할예정이에요 ㅎㅎ

0 0
잘하셨네요.
도배도 할 예정이신가봐요?

1 0
넹 ㅎㅎ 스팀으로 깔끔하게 떼어낼 예정입니다. 완전히

0 0
와~엄청 깨끗해졌네요.^^ 역시 전문가는 다르네요.ㅋ

1 0
전문가는 아닙니다만 ... 궁한자에게 길이 있다더니
찾아보니 생각지도 못한방법이 있더라구요

0 0
실내흡연 생각만해도 끔찍하네요

1 0
벽지 떼내기 전에는 쩐내가 지렸습니다

0 0
헐.. 9퍼짜리면 센건데 그걸로 바르니 완전 때벗겨지네요

1 0
독합니다. 장갑꼭 끼고 작업해야됩니다 ㅎ

0 0
우와.. 완전 깨끗해지네요..
이걸 써 먹을데가 있을것같은데..

1 0
자외선에 노출되면 변색이 되는데, 산화제를 바르고 자외선에 노출시키면 탈색?원상복구? 된다고 하네요.
햇볕 안 본 부분은 탈색이 잘 안됐습니다
아마 써먹을일 분명히 있으실거에요

0 0
엄청 깨끗해지네요 ㅋㅋ

1 0
탈색+담배 때(?)제거 콜라보입니다 ㅎㅎ 댓글감사합니다.

0 0
와 이런 때가 벗겨지는 거였다니
실력좋으시네용

1 0
다  구글신 덕분이죠 뭐 ㅎㅎ

1 0
헐 대단합니다 ㄷ

1 0
별거아닙니다. ㅎㅎ 댓글감사합니다.

0 0
손재주가 좋으시네요!
분리할 자신은 없지만...나중에 색 바랜 작은 가전제품
한번 해 보면 도움  될거 같습니다
정보 감사드립니다 잘보고 갑니다^^

0 0
오~ 디벨로퍼 기억해두겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기