오늘 생일이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 생일이에요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 10:51:40 조회: 1,609  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

오늘 제 생일이에요!!!
축하해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
생일인데 기분이 ㅠㅠㅠㅠ
친구의 첫마디가 우울터지게했어요
이제 불혹이지?ㅋㅋㅋ
아이씨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 해서 40포럼 눌러봤는데
렙제로 못들어가는거같아요ㅋㅋㅋㅋ

음...마무리를 ...음 다들 좋은주말되세요!!!!

추천 23 반대 0

댓글목록

생일 축하드려요 오늘 하루 좋은일만 있으시길 바래요~ ^^

1 0

축하감사합니당♡에썰님도 좋은주말되세용!!

1 0

생일 축하드립니다! 불토되세요!

1 0

감사합니다!!!안삽니다님도 해피주말되세요!!

0 0

추카합니다~~^^@

1 0

감사합니다ㅋㅋㅋ불토되세요!!!
추가ㅡ럽님 배민 복선물한거 쿠폰0301까지래요
전 이제알아서 럽님도모르실까봥ㅋ

1 0

헉! 감사해요. 깜빡잊고 있었어요.

0 0

ㅋㅋ 추카해용

1 0

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 좋은주말되세용ㅋㅋ

0 0

축하합니다
남치니랑 읍내 가서 행복한 생일 보내시길 바라요

1 0

걔는 일해요ㅋㅋ집에서 뒹굴다가 배민시켜먹을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다^^
즐거운 주말 보내세요~

1 0

감사합니다 콜라님도 좋은주말보내세요!!!

0 0

생일 축하합니다!!!

1 0

감사합니다 근데 왜 자꾸 눈에 눈물이나죵ㅋㅋ
좋은주말되세요!!!

0 0

축하합니다.^^ 뺀드 불렀습니다. 노래한곡 ㄱㄱ

1 0

매우 캄사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!쿵짝쿵짝

0 0

어서와 불혹은 처음이지?

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 따형님 우리 배민 주고받기해서 받은 쿠폰 03.01까지에요 잊지말고쓰세요ㅋㅋㅋ

1 0

5천원짜리요? 엊그제 썼어요 ㅎㅎ
만원짜리네요. 꼭 오늘이나 낼  써야겠어요

0 0

축하드려요~~행복한 하루보내세요..

1 0

감사합니당ㅋㅋ가와이이님도 행복한주말되세요

0 0

생일 축하합니당 ^^
말투 때문에 서른초반이신가 했는데 40!
늘 젊게 사시고,
배달음식과 함께 행복한 하루 되시길!ㅋ

1 0

헐 말투에서 30대티가 났나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기쁨♡지금 배민초밥시켰어욬ㅋ오월님도 맛난점심드세요!!

1 0

생일축하드려요(개띠신가요?)
맛난거마니드시고 행복 만땅 하루되세요^^

1 0

꺄 케키!!!!!넵ㅋㅋ개띠에요ㅋㅋ축하감사합니다
그냥죠님도 좋은주말되세요♡

0 0

생일 축하 드립니다!!
이제 이 책을 읽으실 권한이 생기셨네요~~~

1 0

감사합니다...불혹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 스릴러추척미스테리소설 좋아해서
만40되면 읽어보겠습니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

0 0

축하드립니다
맛난거 드시고 행복한 하루되세요

1 0

감사합니다 배민으로 초밥사고 치킨시키고 씐나게 먹었어요!!!ㅎㅎ

0 0

생일 축하드립니다! ㅎ

1 0

축하감사합니당 좋은주말되세요!!!

0 0

많이 많이 축하드립니다ㅎㅎ

1 0

힛ㅋㅋ많이많이 감사합니다ㅎㅎ

0 0

마니 마니 축하 드립니다..^^

1 0

마니마니 감사드려용!!!!ㅋㅋㅋ

0 0

즐거운 생일 보내셨나요!?
날씨가 넘 좋았어요~ 남은시간도 알차게 보내세요~
축하드려요!!!

1 0

감사합니다 배민파티했습니닼ㅋㅋ나..날씨요?집에만있어섴ㅋㅋㅋ

0 0

생신 감축드리옵니다^^

1 0

감사하옵니다!!!!ㅋㅋ좋은주말되세용

0 0

뒤늦게 올리신 글을 봅니다
어제 생일 잘 보내셨나요?
오늘도 어제와 같은 기분좋은 하루 보내셨음 하네요
늦게 생일 축하 드려요!^^;

1 0

두기님 감사합니다!!두기님도 좋은주말보내세용!!!
어제..많이먹었나봐요 배가 더 볼똑한느낌이드네욕ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기