쿠진아트 와플 볼메이커 싸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠진아트 와플 볼메이커 싸네요

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 17:32:40 조회: 1,260  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이마트에서 싸게 파는 것 같아 하나 집어 왔어요.
분당점이었는데 다른데는 모르겠습니다. 분당점의 경우 3층 가전 파는 곳.

모바일이라 급하게 일단 남깁니다.

급하게 찾아본 같은 기계...
https://m.blog.naver.com/a-ruz9hje/222256491434

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 사서 크로플 만들어 먹어야 할까봐요.. ㅎㅎ
크로플이 비빠서..

정보 감사합니다..

0 0

와 저번에 세일하던 그거 같은데 더싸졌네요

0 0

우와.. 제가 샀을 때보다 더 저렴해요

0 0

우왕
안해먹을것같은데 사야할것같은 가격이에요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다...

0 0

아...요즘 붕어빵도 먹기 힘들어서
와플기계 이거 살까?말까? 계속 고민만 하고 있는데...
사고 안쓸까봐서 고민만 하네요
정보 고맙습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기