와우~눈앞에서 교통사고 보고나니 두근거리네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와우~눈앞에서 교통사고 보고나니 두근거리네요 ㅠㅠ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서울서 일 보고 북부간선도로 타고

집으로 오는 도중 터널에서 사고가 난걸

바로 앞에서 봤는데

와~두근거리네요.

조금만 잘못했어도

제차를 박았을 수도 있었는데

돌아오는 내내 두근거렸네요 ㅠㅠ

음주운전을 한건지 엄청 빠른 속도로 달리길래

위험하다 했는데

바로 사고가 났네요.

진짜 운전은 혼자 조심해서 될게 아니네요 ㅠㅠ

운전 조심하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

늦은시각에 놀라셨겠네요. 언제나 안전운전이 최고입니다.

1 0
다행히 사고 돌다가 제앞에서 멈춰서
피해서 빨리 나왔어요.
사고 무섭네요.

0 0
휴. 다행이십니다!!

1 0
조금만 빗겨갔음 저도 사고가 났을 상황이라
너무 놀랐어요,

1 0
아 많이 놀라셨겠어요....
사람은 괜찮은지 모르겠네요
내가 잘해도 어쩔수 없는 경우가 생기기도 하지만
무조건 안전운전이 답인거 같아요!

1 0
오늘 기사 올라왔더라구요.
과속으로 박은 아반떼 운전자는
무릎을 다쳤다고 하는데
다른 운전자에 얘기는 없네요.

0 0
항상 나도 조심..
남도 조심해야 하는 세상이네요..
안전운전 하면 좋은데..

1 0
나만 조심한다고 될게 아니더라구요.
잘 달리고 있는데 뒤에서 저렇게 박아버리니원...

0 0
전 그래서 주변 차 중에 조금이라도 이상한 낌새가 보이면 차선 바꾸거나 서행해서 최대한 떨어집니다.
정말 나만 안전운전한다고 될 일이 아니니 한 순간도 방심하지 말고 방어운전하는 게 최선이죠.

1 0
뒤에 너무 과속으로 지나가길래 욕할려는 찰나..
박았더라구요.
음주운전은 아니라는데..너무 빨리 달렸어요.

0 0
운전 안한지 10년 넘었는데..
분명 해야할 때가 올텐데 걱정돼요
나혼자 사고나면 낫지 다른 사람한테 피해주거나 피해당하는 게 무섭네요

1 0
혼자만 조심한다고 되는게 아니더라구요.
새벽 사고처럼 잘 가고 있는데 와서
박아버림 답이 없네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기