내일 이사합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 이사합니다

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-28 21:21:08 조회: 784  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이사하는날 비온다면 잘산다는데
그낭 위로의 말 하나 만든거겠죠?

결혼하고 실질적인 이사는 처음인데
버려도 버려도 버려도 계속 버릴게 나옵니다
쓰레기장에서 살았던 것인가...

당장 낼 아침부터 시작인데
아직도 버리고만 있고 정리는 꿈도 못꾸는데
꼬박 밤새게 생겼습니다

드레곤볼에서처럼 캡슐에 집 딱 넣고
고대로 다시 펴지는 그날이 얼른 왔음 좋겠습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

짐정리가 끝이없죠.  이사가는날이  묵은짐 버리는 날이더라고요..  이사 준비 잘하셔서 짐정리 잘하시길요..

1 0

농담으로 와이프한테 이사 자주다니자고 했습니다
그래야 정리가 될거 같아요 ㅋㅋ

0 0

엇 저는 3월 4일 이사해요 비슷한 시기라 반갑네요ㅋ
저도 그동안 테트리스를 잘했나봐요 미리 짐싸는데 박스가 끝도 없이 생성 ㅠ

1 0

하.. 싸는건 꿈도 못꾸고 지금까지 버리는 중이네요
진작 정리 좀 하고 살껄 ㅎ

1 0

버리는 순간까지 고민되죠
분명 한 번 쓰고 짱박아둔건데 새 집가면 왠지 필요할거 같음 ㅋㅋ
짐 옮기는 순간에 비가 많이 안 와야 할텐데요...

1 0

평소 같았음 고민했을텐데
짐 줄이려고 맘 먹으니 쉽게 버리자로 결정나긴 하네요 ㅎ

0 0

이사 잘하세요
날씨 춥다니 점심은 짬뽕인가요??...ㅋㅋ

1 0

이사+비오는날
답 나왔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이사 후에 하게 되는 두가지 생각 ㅎㅎ
ㅡ 이건 왜 안버렸지?
ㅡ 그건 왜 버린거지?

이사하고 버리는게 의외로 또 많더라고요 ㅋㅋㅋ

비 조금만 오길 + 몸살 안나시길 기원합니다 ! !

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ
버리면서도 긴가민가하는데
분명 후회하는 날도 오겠죠? ㅋㅋ

1 0

생각보다 비가 꽤 오네요.

지금 젤 정신없을 시간이네요 ㅎ
추카드려요. 인테리어 새로 싸악 한 집으로 이사라니..
좋으시겠네요.

온라인 집들이 한번 하셔야죠.
휴지는 사진으로 준비해 놓겠습니다.

0 0

오오 설레는 이사에요~
전 셀프이사 한번하고 다신 하지말자고 ㅠㅠ
지금은 짐이 너무 많습니다.

이럴때 짐정리 한번 대청소 한번 자연스레 ㅎㅎ
행복하세요~~!!

0 0

아...비 내리는데...이사 잘하고 계신지 모르겠습니다
힘들게 이사하시는 만큼 마음 들고
편안한 집에서 잘 사셨음 합니다
미리 인사 드립니다
이사 하시느라 고생 핞이 하셨네요...!
건강조심 하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기