홈플 할인~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플 할인~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-01 14:06:30 조회: 1,314  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

홈플에서 보리쌀1+1 수수,기장1+1으로 교차구매로 사고 바나나 두송이라 자몽청레몬청 교차구매로 1+1, 육개장사발면
청포도등 많이 사왔네요..근데 쌀종류 2만이상 3천 상품권 받아서 육개장 1박스 더 사왔네요..한동안 장 안봐도 될것 같네요.. 알뜰구매 기분좋네요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 한우 50프로 사서 쟁여놨어요ㅎㅎ 사람들 많으니 코로나 조심하세요

1 0

고기는 오아시스에서 잔뜩 사놔서요..한동안 칩거해도 되겠어요..ㅋㅋ

1 0

저는 신한카드 마이샵 4만이상 1만 캐시백 있길래..
온라인에서 기름류 구입했습니다(참기름 들기름 올리브유)
온라인 첫구매 1만 혜택도 있어서 그것도 할인 받고
CJ 3.5만 이상 5천 상품권 / 오뚜기 2만 이상 3천 상품권도 받았네요 ㄷㄷ

1 0

저희도 신한카드로 4만이상 만이천원 캐시백 받았네요..
홈플 혜택이 정말 좋은듯요..^^

0 0

신한카드 마이샵 홈플 캐시백 신청했는데
더한혜택에 안보이네요;;
3월31일까지로 기억을 하는데
착각했나바요

0 0

저도 들렀는데 초코파이 놓치고

육개장 사왔네요

초코파이사러 간건데 ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기