이마트에서 몽쉘 세일해서 샀는데 엄청 작네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이마트에서 몽쉘 세일해서 샀는데 엄청 작네요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이마트 1+1 세일해서 오랜만에 사먹었는데 

크기가 예전 크기가 아니네요 

롯데는 가격은 올리고 크기는 이렇게 작게 만드는지 

행사해도 다음에는 안 사먹을듯 합니다 

오리온초코파이는 개인적 취향이 아니라서 잘 안 먹긴한데 크기가 더 커진 느낌이던데 

몽쉘 크기보고 웃음만 나오네요 

추천 8 반대 0

댓글목록

앗 그정돈가요
저도 오예스랑 집었다가 초콜릿 넘사서 죄책감에 두고왔는데;;;
안오르는게없네요ㅋ

1 0
오예스보다 훨씬 작아요

0 0
빅파이도 이름 바꿔야 할 정도에요 ㅋㅋ

1 0
몽쉘 누르면 빅파이 될거 같더라구요

1 0
크라운 : 이럴 거 같아서 vic파이라고 지었는데 왜? 힝~

2 0
맞아요 빅토리파이에요

0 0
몽쉘S 아닌가요? 이거 너무 작아서 피해야 합니다.

1 0
저도 S는 들어봤는데 그건 온라인전용이고 오프라인은 그냥 몽쉘인데 정말 크기가 작아졌어요 부피로 따짐 절반은 준거 같습니다

0 0
저도 몇달전에 마트에서 1+1 인가 하길래 샀었는데 뜯어보고 놀랐어요~ 두꺼운 빅파이인줄...(빅파이 산지 오래되서 요즘 크기는 모르지만) 내가 짝퉁을 샀나, 아님 미니라고 써있나 한참을 들여다봤었어요....ㅜㅜ

1 0
에스말고 작게 만들어 파는거 있길래 저건 걸러야겠다 했는데 본품도 엄청 작아졌더라구요 차리리 오예스 살꺼 후회했고 왜 롯데롯데 거리는지 알겠어요 오리온은 정말 크더라구요

0 0
그래서 해외과자가 인기죠

1 0
일본 몽쉘은 아마 대빵만한겁니다

0 0
336g 사셨나보네요. 일반적인 크기의 몽쉘은 384g이에요

1 0
380짜리 샀습니다 예전이랑 크기가 달랐어요

0 0
몽쉘이 옛날엔 주먹만했던것 같은데.. 지금은 빅파이만한것 같네요.
근데 빅파이도 더 작아졌대요. 하하;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기