미개봉인데 제품 이상유무 물어보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미개봉인데 제품 이상유무 물어보네요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

당근에 사은품으로 받은 무선이어폰 판매했는데 

구 : 제품 구입가능한가요? 미개봉인가요?

나 : 네 미개봉이고 영수증 드릴 수 있습니다 

구 : 제품 이상은 없나요?

나 : 미개봉이라 이상여부는 모르겠고 이상있으면 AS 센터에서 무상수리 됩니다 

구 : 이상여부를 모르면 구입하기가 좀 그렇네요 

오늘도 재미있는 당근입니다 

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 오늘 당근 깔았는데 넘 기대되네요ㅎㅎㅎ

1 0
생각보다 재미있는 질문이 많아요 ㅎㅎ

1 0
정상적인 사람이라면 "정말 한번도 안열어보신거죠?"가 맞는 질문 아닌가요.

2 0
동작확인하고 이상없으면 이상없네요 하면 미개봉이 아니라서 좀 그러네요
이럴듯하네요 ㅎㅎ

0 0
상상을 초월합니다.ㄷㄷ미개봉인데 제품이 이상없냐고 물어보는게 정상은 아니죠.ㅠㅠ
무조건 거르세요.

1 0
제가 판매 거절당했습니다 이상유무를 말 못해줘서요 ㅎㅎ

0 0
아이고ㅠㅠ

1 0
두통이 오시죠?

0 0
개봉해서 이상여부 확인하면 가치가 떨어지는데. 걸러야죠.

1 0
투시경 하나 살까 싶습니다

0 0
워 진짜 놀랍네요.

1 0
오 놀라워라 라는 노래가 생각나네요.

0 0
저도 미개봉 신품 판매하는데 만나러 가서 대뜸 하는말이 한번 열어보세요~ 라고하네요. 그래서 무조건 사야만한다고 했더니 산다고 하네요 ㅎㅎ

1 0
열어보고 도망가면 뚜껑 열릴듯하네요

0 0
제품 MRI영상이라도 첨부해야할판..ㅋ

1 0
MRI는 비싸고 비급여라서 ㅋㅋ 엑스레이로 할게요

0 0
구매자 분...중고 어떻게 믿고 사시는지 ㅋㅋ
재미있는 사례네요 ㅎ

1 0
이거말고도 재미있는 경우 많은데 참 사람은 다양하구나 싶습니다

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ미개봉이어서 관심있던건 아니었나봐요

1 0
누구하고 말 하고 싶어서 말 거는 사람도 있는듯해요

0 0
의외로 저런분들 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미개봉이라서 저도 모릅니다  하면
깨달음을 얻으며 부끄러워하는 사람 반 / 구매안하겠다는 사람 반...

1 0
저는 후자를 많이 본듯해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기