개콩샷 10장 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개콩샷 10장
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

언제 이만큼 큰건지 모르겠네요.

봄되면 뭐든 일하러 슬슬움직여야 하는데.

하루종일 함께 있는 요즘이 제일 좋은때 인것 같네요.

성장기가 끝나서 이제 사료를 잘 안먹네요.

곧 미용도 한번 하러 갈것 같습니다. ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

악 ㅋㅋ 심쿵

0 0
첫번째 사진 너무 귀엽네요.ㅎㅎ상당히 어려운 자세로 자는군요.ㅋ

0 0
막 사진 심쿵 막타치네요 ㅋ
개콩이 궁 쓰기 있긔없긔???
(롤 할줄모릅니다 ㅋㅋ)

0 0
헉 심쿵쓰!! 아빠 일하러 가면 콩이 심심해서 우쨔요

0 0
첫짤부터 심쿵

0 0
와 눈이 쌍꺼풀마냥 귀엽네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0
너무 귀엽네요

0 0
개콩이는 늘 보면 인형 같아요!

0 0
와.. 와....만화에서 튀어나온줄 알았어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기