[완료]정말 힘들게 중고폰 팔았네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료]정말 힘들게 중고폰 팔았네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 22:22:38 조회: 1,436  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

저번쓰던 폰이 액정파손이라
중나랑 당근보고 적정가격에 올리니 후려치는 사람들만 톡오고 해서 가격을 좀 낮췄어요.

질문들이 얼마나 많으신지.. ㅎㅎ
본문에 친절하게 장문의 글을 썻건만...

아무튼 걍 싸게라도 팔아야 겠다하고
한분이 연락와서 또 후려침 ...
중간가격 제시하고 ok 함
밤 11시 넘어서 온다고 해서 그날 동생집에서 한잔 하기로 해서 폰번호 알려주고 톡 안보면 전화주라고 했는데

......그 분이 잠수탔습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 다시 중나랑 당근보니 제가 올린매물 보다 저렴한건
전부 싹 팔려서 이제 3-4만원 비싼것만 남았네요.
짜증나서 가격올려서 오늘 끌어올렸더니..

그 사람이 또 연락와서 깍아달라고
자기가 사겠다고.. ㅋㅋㅋ
이제 그 가격에 파는 애들도 없고 내가 올린가격으로만 팔거다.. 했더니 사정사정하네요..
저도 읽씹!

1-2분뒤 바로 사겠다고 해서 10분만에 만났는데
또 깍아다라고 사정사정해서

그럼 스타벅스 커피쿠폰 하나 주겠다니깐
커피는 안마신다네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 스벅 커피 나눔 합니다.
줄을 서시오~~

조건있습니다.
포인트 5,000점 이상
인증샷 자게에 올려주실것!

추첨 시간은 제맘입니당~^^

추천 22 반대 0

댓글목록

그래서 결론은 깍아주셨나요?!! 궁금...

1 0

진짜 안깍아주려고 했는뎅
또 엄청 사정ㅎㅏ는 바람에 맘이 약한 저는
5천냥 빼줬답니다 ㅎㅎㅎ

1 0

크윽 5천원에 스트레스 덜받았다고 생각하시면 좋을것같네요 ㅎ
저도 추천만드리고갑니다!

1 0

맘이 약한이 아니고
맘이 착한인데 ...;;; 제가 잘못 적었네요

0 0

와우 ㅋㅋ 즐거운(?)글 잘봤어요..
신청 손! 입니닷

1 0

행운은 누구에게로~~~ ㅋ

0 0

물건은 결국 파셨나보네요ㅋㅋㅋ
나눔엔 추천입니다~~!!

1 0

네 팔았어요. ㅋㅋ
싸게 넘긴거 같긴합니당

0 0

중고거래 스트레스 받죠
점수는 모자라서 추천만 갑니다

1 0

딜바다 활동 열시미 부탁드려용

0 0

중고거래 힘들죠.. 저도 아이폰 팔려다 포기하고 그냥 쓰네요.
손 들어요~~~~ ^^

1 0

잉? 아이폰 그래도 액파 아님 가격도 그렇고 잘 팔리던데요.

온가족 바꿔서 최근에 3대 팔았어요

0 0

결국 에누리 해주심 ㅋㅋ
줄은 안섭니다  아니 못섭니다 ㅋㅋ

1 0

오님~~
쪼랩은 좀 더 쌓으신 후에 부탁드려용~^^;;

근데 생각보다 포인트 높으시내요

1 0

35000도 아니고 3500 인데요?

0 0

줄 섭니다 ! ! ! ㅎㅎㅎ
당근 온도 많이 올라가셨을듯 ㅋㅋㅋ

1 0

쪼랩입니당

0 0

커피를 안마신다니.. 세상에나.. 그럼 제가 마셔볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

추카드려요. 쪽지 확인요.

1 0

아침부터 무슨알림인가 했더니만 ㅋㅋ 챙겨놨다가 주말에 바꿔먹겠슴다 감사합니다 ㅎ

1 0

크피를 개콩이와 !!
쿨거래 아니면 전부 진상거래인듯요
당근은

1 0

까페 사장님 명멍이라  크피를 좋아하나용?  ㅋ

0 0

저도 오늘 당근 올렸는데 당근 90프로는 네고하는거 같습니다

1 0

무조건 줄서요~
디카페인이나 다른 음료 마실래요

1 0

줄섭니다 ㅋㅋ 당근 정말 잼있어요 ㅋ

1 0

당근이 신기한 일들도 많이 일어나고 재미나죠....저도 줄 서 봅니다.//

1 0

40도라니 엄청 높으시네요!

1 0

저있는 곳(경상도)에선 네고가 거의 없는듯 해요. 간혹 네고문의해도 이러이러해서 네고는 안된다하면 '마 그라입시더~'로 끝인경우가 많습니닿ㅎ

1 0

고생많으셨습니다. 어디가나 진상이.ㅠㅠ줄서봅니다.ㅎㅎ

1 0

쟈피라님,
당첨을 축하합니다.

0 0

걍 잠들어서 아침에 추첨했습니당 ㅋ

0 0

나눔엔 추천이죠!

1 0

나눔엔 추천입니다. 당근은 제주당근~

0 0

와,, 중고폰 파는 것도 힘드네요,,, ㄷㄷ 업자는 단가 너무 후려쳐서 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기