둘째아이 입학했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘째아이 입학했어요

해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 02:29:32 조회: 1,731  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

형이랑은 5년차이나서 올 한해만 같이 다니겠네요.
둘째가 좀 시크한면이 있어서 줄서서 교실드갈때 보니 젤 뒤에서 어슬렁 어슬렁 가네요;;

추천 21 반대 0

댓글목록

입학식이라는 단어가 왠지 설레게 하네요!
아들분 강렬한 빨강색과 얼굴 표정...
잘 적응하며 학교생활 할수 있을거라 생각되네요!!!
글 잘 봤습니다.

1 0

집에서와 밖에서의 행동이나표정이 사뭇 다르네요.
감사합니다~~!

0 0

예전같지 않고 요즘은 입학식이라고
온가족 출동 이런것도 없더라구요 ㅎㅎㅎ

입학 ㅊㅋ드려요

1 0

한반 학생수에 놀라고 등.하교때 학부모동행도 좀 놀랐네요. 형이 같은학교 6학년인데 하교때 데릴러가면 안되냐 문의해봤는데 법정보호자가 아니라서 안된다하더군요.
감사합니다~!

0 0

정말 좋은 곳에서 사시네요
입학 축하드립니다

1 0

감사하게도 여러가지 누릴수 있는게 많은 지역이긴해요 ^^  감사합니다~

0 0

축하드립니다~! 슬슬 입학시즌이군요 ^^;; 졸업한지가 언젠지,, 기억이 ㅠ
저희 아이는 이제,, 3살,,, ;;ㅎㅎ 언제 학부형이 되나 ㅎㅎ

1 0

몇년뒤엔 또 어떻게 입학문화가 바뀔지..큰애때는 교실에도 들어가고 한것같은데 요번엔 딱 정문까지네요.

0 0

유치원 입학식은 보호자 1인만 참석 가능하다고 하더라고요.
저도 보고 싶은데 와이프만 가기로 했네요..ㅠㅠ

1 0

유치원은 부모참여 프로그램도 많으니 곧 기회가 오실꺼에요~ㅎㅎ

0 0

^^ 축하드려요 랩잘하게 생긴 똘똘한 아이네요

1 0

ㅎㅎ 감사합니다~
욘석이 온갖 소리에 호기심이 많은데,랩한번 들려줘봐야 겠네요

0 0

입학 축하요!!!
얼른 코로나가 안정되어야 아이들에게도 나을텐데요

1 0

전 세계 사람들이 코로나로 힘든데 자연은 또 좋아지는것 같고..지난주 바닷가 산책하러 갔었는데 많이 깨끗해 졌더라구요.  감사합니다~

0 0

축하드려요
저는 왜 둘째아이 입양했어요라고 보일까요

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
아직 부족한게 많아서 입양까진..

0 0

주머니에 손 넣고 카리스마 작렬 ㅎㅎㅎㅎ
전혀 긴장하지않은 모습이네요

1 0

이 아인 콧구멍이 매력포인트라고 주변에서 알려줬어요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기