나만의 냉장고 유효기간 연장하기버튼 저만 안보이나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고 유효기간 연장하기버튼 저만 안보이나요??

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 23:13:45 조회: 610  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나냉이 최근들어 제 속을 계속 썩이네요;;
연장하려고 나냉 열었는데 연장하기 버튼이 없어요;;;하하하
고객센터 문의해야 할 듯 ㅠㅡㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

날짜가 많이 남아서 그런걸까요?

1 0

어제까지인거였는데 흠....
그냥 문의 남겼어요 ㅎㅎ;;

0 0

나냉에 유효기간 연장 버튼이 있나요?
원래부터 그런거 없었는데요

2 0

최근에 생겼어요

0 0

그런가요?
지금 들어가봤는데도 연장버튼은 안보이네요

1 0

있다가 없어져서 저는 또 저만 그런가해서 글 쓴거예요 ㅎ
고객센터 문의했으니 거기서 알아서 하겄죠 뭐 ㅎ

0 0

2+1 상품사고 2개(구매1,증정1)보관 했거나
1+1 상품 2세트 사고 3개(구매1,증정2)보관했을때
돈주고산 1개만 연장가능한거 아닐까요?

1 0

제 나냉에는 구매한것도 있고 증정받은거도 있는데 그냥 버튼 자체가 날아갔어여

문의한거 답변 왔는데 시스템개선 중인게 맞나봐요 ㅎ

0 0

저번달 출석으로 크런키 들어온거 어제 바꾸러 갔는데, 유효기간 연장버튼이 생겨서 세상 좋아졌네? 했는데
아직 오락가락 하는 중인가보네요ㅎㅎ

1 0

"증정"표기 상품의 경우 유효기간이 만료일 기준 D+한달(1회)만 가능하며, 기간내에 꼭 사용 부탁드립니다.

추가 문의주신 유효기간 연장버튼은 현재 어플에서 이용이 불가하며, 시스템이 조금 더 개선되어 다시 추가될 예정인점 양해부탁드립니다.

하고 메일이 왔어요 ㅎ;;;;

0 0

아직 불안정한듯여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기