태종대 감지해변 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태종대 감지해변

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 13:25:44 조회: 955  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

본가에 볼일이 있어서 하루 휴가받았는데, 본가 가기전에 잠깐 태종대쪽에 바람쐬러 나왔습니다.
옛날에는 사진에 보이는 자갈마당에 조개구이 천막촌이 있었는데 싹치웠군요.
현 영도구청장이 그랬는지는 모르겠지만 참 잘했습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

아..보기만해도좋네요!

0 0

저도 여기 오랜만에 가봤는데 좋았습니다.

0 0

와,, 사무실에서 답답함이! 쏵!!! 좋은 경치 감사합니다!

0 0

네 감사합니다

0 0

우와~~
옛날에 꽃 수영모자 쓰고 그 앞에서 엄빠랑 놀았던 기억이 많이 나요 ㅎㅎ
얼굴부터 넘어져서 혼자 허우적대다 바닷물 엄청 마셨던 기억이....ㅎㅎ
올만에 사진으로나마 볼수 있어서 좋네요 ㅎ 감사해요~

0 0

영도사셨나봐요?
저도 2송도에서 수영하다 죽을뻔한적이,,,ㅎㅎ

0 0

유람선타는곳이네요
부산 또 가고싶네요

0 0

유람선타는곳 맞습니다.
코로나 잠잠해지면 오세요..

0 0

광각이 시원하게 찍혔네요

0 0

저게 광각이군요.ㅎㅎ

0 0

아따~ 시원합니다.  으음 바다 짠내~
집 옥상에서 바다보여서 그런지 무감각한데,  내가 안찍은 바다사진은 씨~원 합니다.

0 0

댓글 감사합니다

0 0

강아지 감자가 해변 놀러간사진인줄알고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
사진만봐도 속이 뚫리는것같네요 랜선여행 시켜주셔서 감사합니다 ㅎ

0 0

댓글 감사합니다.

0 0

날씨도 좋고 바다도 너무 좋은 사진이네요~~^^

0 0

천막을 다 치운 감지해변은 저도 처음봤습니다.

0 0

우와...사진이 너무 멋있네요
기분좋은 사진 잘 보고 갑니다 감사해요!

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기