삼겹살 굽는중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼겹살 굽는중입니다.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 19:47:01 조회: 892  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

두번째 구워서 주고 3번째 또 굽네요..
어마무시하게 먹네요..
어제 삼겹 목살 2팩 사놨는데 아들들 먹성이 참 장난아니네요..
기름튀는거 땜에 신문지 다 깔고 요리조리 피하면서 굽고
있네요..다들 맛저드세요~~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

사진에서 삼겹살 냄새 나는거 같습니다

1 0

바닥에 신문지 깔고 박스로 둘러치고 구웠더니 기름 많이 안튀었네요..그치만 냄새는 잘 안빠지네요..ㅡㅡ;;
아이들 2차로 라면 한번 끓여먹고 모자라서 두번째 또 끓이네요..

0 0

램프쿡으로 구워먹기 시작했는데 정말 편해요 냄새도 덜나고 뒷처리도 편하더라구요.

1 0

람프쿡 찾아봐야 겠네요..

0 0

깻잎과 파김치에 삼겹살이라,,,
침고입니다.

1 0

이틀전에 담근 파김치가 먹기 딱 좋게 익었더라고요..
깻잎장아찌도 반이상 먹은듯요..맛있게 먹었네요..

0 0

아 오늘이 삼겹살 먹는 날이군요....
파김치와 깻잎지도 눈에 들어 오네요
저녁을 라면으로 먹은터라 더 맛있게 보입니다
글 잘보고 갑니다^^;;

1 0

기분좋게 먹었는데요 치우는게 일이더라고요..기름이 어찌나 나오는지요..

0 0

여기도 위대한 분들이 계시네요 ㅎㅎ

1 0

위대한 아들들이네요..어찌나 먹는지 기둥뿌리 뽑히겠어요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기