장어 구이~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장어 구이~

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 22:13:12 조회: 790  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

신랑 친구가 장어랑 돼지고기 사서 놀러왔어요 ㅎㅎ
장어만 먹어도 배불렀는데..
저는 여기서 gg
돼지 더 구어먹고.. 방에 들어와서 2차로 라면 먹어야된다고 ㅋㅋ 신랑이 라면 끓여주고 있어요 ㅋㅋㅋ
위대하신 분 ㅡㅁ ㅡㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

와.. 제대로 드시네요

1 0

탄수화물 마무리까지 ^^;말로만 들었는데 놀라워요 ㅋㅋ

0 0

사진속 장어가 먹음직 합니다
이시간 장어구이 사진을 볼줄이야...ㅜㅜ
저는 저녁을 라면으로 먹었는데...
장어가 1차! 라면이 2차라니...
맛있게 드신거죠?
글 잘보고 갑니다!^^

1 0

1.5차 돼지고기 까지요ㅋㅋ
장어 별로 즐기지않는데 숯불에 구우니 ㅈㅁㅌ였습니다
늦은시간에 올려서 죄송하구먼요^^;

1 0

장어구이 제대로 드셨네요..숯불구이로 너무 맛있었겠어요..
배는 부른데도 사진보니 먹고싶네요~
저희집 세남자도 삼겹에 2차로 라면 먹더라고요..위대한~~
남자아이들이라 엄청 먹네요..라면 두개씩 끓여먹더라고요..

1 0

우왘ㅋㅋㅋ 여기 계신분도 라면 두개 계란 두개 ㅋㅋㅋㅋ 취해가지고 라면 두개~ 계란 두개~~ 노래부르는데 웃겼어요 ㅋㅋ
탄수화물이 빠지면 섭섭하데요 ^^

0 0

지금 시간에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

데성합니다 ㅠㅎㅎ

0 0

돈까스 1인분 포장해서
3식구 푸짐하게 먹는 저희집으로선
상상이 안가는 양이네요. ㅎㅎ

1 0

나무님네는 소식파 시군요  ^^!!
저희 신랑도 양이 많지 않고
저는 좀 양에 부심? 있던 사람이었고.. 신랑친구는 익히 들어 오긴했지만 보통이 아니더라구요 ㄷㄷㄷ

0 0

캠핑장아니에요? 집에서.. 우왓

1 0

농기구 창고에 핸드메이드 숯불구이판이 있었어요 ㅎㅎ; 창고가 천장있고 앞이 뻥뚫려 있어서 연기많이 나도 고기굽기 괜찮더라구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기