영화 미나리 후기(노스포) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 미나리 후기(노스포)

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 21:43:20 조회: 600  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

미국 이민자들이 거의 비슷하게 겪었을만한 이야기였네요. 굳이 영화관에서 볼 필요는...
출연 배우들 연기 다 좋았어요. 윤여정 님은 파리가 얼굴에 앉은걸 아셨을지...??

개인적으로 어릴적에 외할머니에게 못되게 굴었던 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 철부지 시절이 생각나서 많이 부끄러웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메가박스에서 미나리 굿즈(?)라고 준건데요...cgv에서 나눠준게 더 좋은것 같습니다 ㅠㅜ

p.s 미나리가 무슨 맛이었는지 기억이 안나요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

이 글 보고 cgv꺼 찾아봤는데 훨씬 갬성적이네요 ㅎㅎ
저는 이거 볼까말까 고민 중 입니다ㅎ
볼거면 오리지널티켓 다 나가기 전에 봐야 할 건데요 ㅎㅎ
전에 소울을 늦게 봐서 티켓을 못 받았거든요 ㅠㅠ

1 0

저는 메가박스 포인트로 봤어요. 계속 소멸만 되다보니 ㅜㅜ

0 0

굿즈저게 액자같은건가요

1 0

투명비닐, 종이 티켓, 종이 거치대
실제로는 좀 조잡해서 넘어지기 쉽네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기