기준은 모르겠는데 되면 100원에 구매가능하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기준은 모르겠는데 되면 100원에 구매가능하네요
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

위메프 편상 이천원짜리입니다

해당이 되야 100원에 살 수 있어요

구매이력있는데 결제하기가면 쿠폰이 자동으로 생기더라구요

추천 19 반대 0

댓글목록

덕분에 저도 100원에 얻었네요
감사합니다~^^

1 0
쿠폰이 없네요

1 0
결제하기 가면 자동으로 생기던데 안되나보네요ㅜ

0 0
저도 쿠폰이 안생기네요..ㅠㅠ

1 0
이힛// 저도 해당이 안되나 봅니다.! ㅎㅎ

1 0
쿠폰은 모르겠는데 100원 나와서 결제했어요 감사합니다

1 0
저도 해당이 안되네요.
기준 안내는 없고 그냥 안되니 왠지 차별당하는 느낌..ㅋ

2 0
어제 문자왔던데 이거였군여

1 0
자격은 안되는데 소멸예정이 포인트 천점을 발견해서 50%할인으로 구매하였습니다..

1 0
오~해당됩니다. 100원에 잘 구매했습니다. 고맙습니다.^^

1 0
100원 해당은 안되는데 천원 적립금있어서 샀어요 ㅎㅎ

2 0
전 적립금 100원뿐 ㅋㅋ

1 0
정보 감사합니당~!

1 0
ㅠㅠ.....

1 0
오 저도 아이디 하나가 되네여

1 0
오 저도 아이디 한개가 되네요. 감사합니다

1 0
기준이 뭔지 모르겠네요
전 안되네요ㅠㅜ

1 0
뭐지  저도 쿠폰안뜨네요 ㅋㅋ

1 0
가족아이디포함 세개인데 그중 하나만 적용되네요
감사합니다

1 0
감사합니다.
결제하기 누르니까 100원 되길래 얼른 구매했어요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기