세번째로 포인트 로또 당첨 되었습니다 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세번째로 포인트 로또 당첨 되었습니다 ㅎㅎ
내일이찾아오면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 포인트 자체는 제일 크게 받았너요 97점

그냥 똑같은 숫자 나올 거 같아서 15 찍었는데..

저와 같은 마음을 가지신 분이 네 분이나 더 계셨다니...

마음을 비우고 해야 잘되는 거 같네요..

로또도 한번 사야 할까 봅니다... ㅎㅎ

이번주에 2장 사봐야겠네요

추천 7 반대 0

댓글목록

지금 50번만 두어달 찍고 있는데,
한번도 당첨이 안되네요. ㅠㅠ 
당첨 축하합니다

2 0
저는 이상하게 비껴나갈 때가 정말 많아서. . 숫자 1~2차이로..
기분은 좋네요 ㅎㅎ  감사합니다

0 0
저도 하나로 밀고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 연휴에 딜바다 안들어온날에 그번호가... ㅠㅠ

1 0
요즘은 그냥 찍고 있어요 원래 나름 알고리즘(?)분석해봤는데 힘드네요~

0 0
이런글 볼때마다 한번씩 해보고 아예 잊고 참여도 안하고 사는 1인  이예요^^;;

1 0
저는 그냥 포인트 올리는 재미로... 해봅니다....ㅎㅎ

1 0
근 몇달간 자동 돌리는데 당첨이 어렵네요.ㅋㅋ축하드립니다.^^

1 0
자동은 한번도 안해봤는데 더 힘들지 않을까 싶네요.. ㅎㅎ
감사합니다

0 0
축하드립니다 ^^

1 0
감사합니다 ㅎㅎ

1 0
누적돼서 포인트가 컸죠. ㅊㅋㅊㅋ

1 0
ㅎㅎㅎ 감사합니다.. 아 근데 100점 이상을 못받네요...

0 0
축하 드립니다...
당첨 되는게 쉽지 않던데...기분 좋으실거 같아요
로또도 꼭 사시고 더 기분좋은 일이 생기셨음 합니다
그런데 저는 내일이 찾아오면 될까요?;;
아무튼 축하 드립니다^^

1 0
언젠가는 되실겁니다.. ㅎㅎ
저도 처음 될 때는 너무 안되어서 포인트만 날리네 했었는데
한번되니 2번, 3번도 되긴하네요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기