이사 끝! 인테리어 완성사진 올려봅니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이사 끝! 인테리어 완성사진 올려봅니다~

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

많은 분들이 응원해주셔서 이사 잘 끝냈습니다.

사실 잘 못끝냈습니다...
비가 너무 와서 집은 물바다가 되고
벽지며 문틀 여기저기 찍어먹고
그릇 컵도 몇개 없어지고...
비로 고생하시는게 눈에 보여서 따로 말은 안했지만
속 쓰린건 어쩔수가 없네요 ㅋ

집 정리는 몇년 걸릴거 같아서
인테리어 끝나고 찍은 사진 몇장 올려봅니다.
3식구 살기엔 너무 넓어서 식구를 늘려볼까... 아닙니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

헉... 너무 깔끔하고 이쁜데요? ㄷㄷㄷ 간접 조명이 특히 너무 이뻐요 ㅠㅠ
인테리어에 돈 좀 많이 쓰신게 티가 납니다 ㅎㅎ

1 0
결과물이 잘 나왔습니다 ㅎ
돈 차이도 크지 않았고 어떤 업체를 고르느냐에 따라 퀄 차이가 크네요~

0 0
와,,,축구장에서 사시는군요.
부럽습니다.ㅎㅎ

2 0
구축이라 평수를 넓혀도 돈 차이가 많이 안나서 그렇게 했는데 잘한거 같습니다 ㅎ

0 0
와... 호텔.. 와.. 집넓다.. 대박 멋져요
있으신분.... 친하게지내요 찡긋♡

1 0
뿌이 사진은 잘 보고 있습니다 ㅎ
전혀 있지 않구요 ㅋ 서울 집값이면 이거 몇개 삽니다 ㅎㅎ

0 0
인테리어 깔끔하네요~ 좋아보입니다. +_+
이사하느라 고생하셨어요. 짐정리도 한걱정이지만 살다보면 어찌어찌 되겠지요.ㅎㅎ

이사기념으로 오늘 새식구를... 아니. 아닙니다. //_//

1 0
절대 비오는 날 이사하지 마세요 ㅜ
며칠지났는데 회복이 안되네요ㅜㅜ
때문에 새 식구... 아닙니다

0 0
우와....운동장이네요.;;

도대체 몇평인지요? 화장실은 가정용이아닌 고급느낌이 물씬나네요! ㅎㅎㅎㅎ

보기좋아요

1 0
49평입니다 넓은집 살아보는게 로망이었어요 ㅋ

0 0
고오급 아파트군요 부럽 ㅎ

1 0
고오급 만들려고 신경 좀 썼습니다 ㅋ

0 0
이야 부럽습니다!

1 0
잘 살겠습니다~~

0 0
와~~~~~ 넘 이뻐요 ^^

1 0
감사합니다^^

1 0
24평 저희집 인테리어 한 것보다 훨훨훨훨 좋아보여요
역시 집은 커야!

1 0
평생 소원이었는데 이뤘습니다 ㅋ
집 크니 좋아요 ㅎ

0 0
우와아아 ! ! ! 러브하우스 BGM이 흘러나오는 모델하우스 같은 느낌이 듭니다 ㅎㅎㅎ
저 싱크대, 붙박이 보호필름은 다 떼셨겠죠 ?
비 때문에 고생 많으셨겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0
맘대로 되는건 아니지만
절대 비오는날 이사하지 마세요 ㅜ

1 0
부럽네요..

1 0
처음이자 마지막이 될지도 몰라 자랑 좀 해봤습니다 ^^;;

0 0
순간 제친구인주 알았어요
인테리어 비슷하게 하고 내일 이사간다던데 집구조가 똑같은데
배다란쪽 밀어서 여기랑 구조가 좀 다르네요
집 진짜 넓던데 축하합니다

1 0
저희집은 아마 아닐겁니다 ㅋㅋ

0 0
비 내리는 날 이사 하시는거 같아서
결과가 궁금 했는데...집이 대궐이네요
저희집 두배는  되는거 같아요;;
깔끔하니 좋으네요!
앞으로 더 즐겁고 행복하게 사셨음 하네요!!!

1 0
좋은말씀 너무 감사합니다~
깍두기님도 항상 좋은일만 가득하시길!!

0 0
새 술은 새 부대에...라는 말이 있죠.
집도 넓은데 이번 기회에 농구팀으로...

1 0
첫째가 딸인데 배구팀... 아닙니다

0 0
우왕 복도 있는 집이네요 ㅎㅎ

너무 이쁘고 좋습니다.
우린 언제 저런집 살아보나 ㅠㅠ

0 0
인쇼스타일에서 약간 타협하신건가요? 엄청 이쁘네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기