차이카드 질문드려요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

차이카드 질문드려요~
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

차이카드에 대한 정보 하나도 모르고 카드부터 발급 받았는데 오늘 도착했거든요.

카드 등록하고 보니까 이런 혜택들이 뜨는데

저 혜택들은 1시간 38분 후에는 다 사라지는 건가요?

혜택을 사용하려면 번개가 꼭 있어야 하구요?

무슨 카드 수령 우편물에 설명서도 하나도 없이 오는지 모르겠네요;;

공부하면서 사용해야 하는 카드인가 봐요~

추천 3 반대 0

댓글목록

혜택 사용하려면 번개가 있어야지 해당번개만큼 차감하고 혜택을 받을수있고 받으면취소가 안되니 꼭 쓰실꺼만 받으세요 시간지나면 새로운 혜택으로 갱신되는거 같아요 저도 쓴지 얼마안되서..ㅎㅎ

1 0
부스트 선택하는 시간이랑 사용시간이 너무 짧네요 ㅠㅠ
보이는 혜택들이 아깝지만 나중에 꼭 필요할 때를 위해 번개를 아끼는게 나을거 같아요~

0 0

참고하세요

2 0
네 감사합니다~^^

0 0
그래서 저는 쓰기 전에 부스터 적용하고 씁니다... 미리 했다가 안 쓰게 되면 ㄷㄷ 번개 날리거든요

1 0
사용할 시점에 필요한 부스트가 떠 있길 바래야겠네요.
보검님 조언 감사드려요~^^

0 0
한가지 팁이라면 번개 하나당 600원 정도로 효율 잡으시면 됩니다. 그러니까 만약 할인 한도가 3000원인데 번개 5개 필요하다면 쓸 만한 거라는 얘기죠. 물론 브랜드마다 좀 기준을 다르게 봐야 할 필요도 있습니다.

3 0
오 그럼 지마켓, 11번가 50%는(5천 한도) 번개 10개(6천원)가 필요하니까 별로 효율적이지 않겠네요~
팁 감사합니다!!^^

0 0
저는 카드라고 꼭 서명 받아야 한다고 두번 방문해주시던데...
분실 안하시고 받으셔서 다행이네요~

1 0
네 섬마을아저씨님도 효율적으로 잘 사용하시기 바래요~^^

0 0
번개적용하고 안써도 3번까지인가는 그냥 다음날 번개돌려주긴하더라구요.

0 0
이제 안주는걸로 바꼈더라구요;

0 0
아 이제 아예 안주나요? 저번달 까지만해도 되었던걸로 아는데 점점 빡빡해지네요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기