오늘 게시판이 어마어마하군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 게시판이 어마어마하군요

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 23:07:57 조회: 2,131  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

뭔 블라인드가 이렇게 많나요
날도 흐리던데 블라인드까지...
여기 먹을거 없으니 광고나 어그로는 다른 커뮤 알아보세요~~

코로나백수는 집에서 이짓거리 했습니다
뭔가 사고싶은 부자재가 있긴 한데
일단 가지고 있는 거 최대한 이용해 봐야죠

추천 16 반대 0

댓글목록

오늘 광고 업자 많내여

1 0

한 아이디가 글을 여러 개 올려서 더 그렇게 보이기도 하네요

0 0

형... 난 민트..
이젠 좋아져서 괜찮은디 ㅠㅠ

1 0

어떤게 민트인가...

1 0

두번째 형 ㅋ
요새 눈이 많이 안좋아졌심 ㅠㅠ

1 0

그게 민트색인가요? 난 연두색이라고 불러서..
흥!

0 0

블라인드 글이 많네요
훈훈하고 청정 딜바다 응원합니다
따형님은 남아 있는 부자재로도
멋지게 만드시네요

1 0

어제 뭔 날이었는지 갑자기..
요즘 게시판이 뜸하니까 우습게 보나봐요. 콱 그냥!

0 0

늘 오리시는 작품을 보면
따형님 손재주도 어마어마 하시네요
잘 만드신거 같아요!
어제 저도  자유게시판 보고 놀라긴 했는데...
딜바다가 청정지역 인기 많은 카페가 되였음 좋겠습니다!

1 0

해양쓰레기는 바로바로 치워야죠 ㅎㅎ

0 0

저는 세번째 꺼요..저도 배워보고싶네요.역시 금손이신듯..
뚝딱뚝딱 잘만드시네요..

1 0

몇년전에 인터넷 검색해서 배운 거예요
(카카오스토리 뒤져보니 10년 다돼가네요 ㄷㄷㄷ)워낙 인터넷에 이런저런게 많아서
이런거 배우기 좋아요

0 0

최근 바뻐서 많이 못왔는데 블라가 많았군여ㅎ
따형님 솜씨에 감탄 할 뿐입니다~~^^
검은 줄이 제일 맘에 ....ㅎㅎ

1 0

요즘 게시판이 많이 뜸했었어요
어제 유독 블라글이 많았구요
글구..검은줄의 의향은 어떤지 물어보겠습니다

0 0

검은 줄이 제일 이쁩니다^-^

1 0

검은줄한테 사낚인님이 어떤지 물어볼게요 ㅋㅋ

0 0

참 사이트가 유명해지면 광고쟁이들이 많아지네요. 이것도 어떻게 보면 생활쓰레기입니다.

1 0

적절한 표현이십니다. 생활쓰레기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기