안경.. 착용했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경.. 착용했어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 23:31:05 조회: 665  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어두운곳 영화관이나 운전중터널이
초점이 안맞아서 안경점가니... 안과
아니더라도 착착해주시더라구여

주말에 맞추고 오늘 안경왔어요

1미터거리안보는대 쓰니까 소머즈될듯
합니다.. 아 600만달러 형님될려나요 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

난시. 근시. 원시... 중에 뭔가요?
시력이 안 좋으신건지...
전 폰질하거나 뜨개. 비즈놀이 할 때 돋보기 안 쓰면 눈이 불편해요 ㅠ

1 0

얘전애 안그랬는데 먼 매뉴판이 안보이고
영회관가면 영화가 3d영화 안경쓰기전
처럼 흐린기억속애그대.....

그대.. 그대만을 사랑하고 싶지만
아 Yeah!!!!

1 0

돌아서버린 너였기에~~~
멀어져버린 너였기에~~~~

0 0

저도 안경  써야 할거  같은데 쓰기도 안쓰기도
애매하다는 의사 선생님 말씀이 생각 나네요...
그런데 혹시 뿌이아빠님 노안이 아니실까? 생각도
됩니다 저도 그렇다고 하던데...
생각보다 노안이 30대부터 시작된다는
의사 선생님 말씀이 충격적이였는데...
아무튼 안경 쓰시고 건강한 생활 하셨음 하네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기