다이소 벚꽃 3탄 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 벚꽃 3탄

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 00:30:04 조회: 1,483  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사진에 없는데 ^^; 천원짜리 쇼핑백도 이뻐요.

쇼핑백
책갈피
샤워스펀지
썬캐쳐
벚꽃컵 천원짜리 {겹칠수있는}
우산

올해는 일부러 찾아다니면서 이뿌다 생각한거 다 구매해봤어요 ^^;
맨날 번개모아서 다이소가서 소진 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

핑크핑크하네요
이젠 봄봄봄

1 0

꽃망울이 맺혔더라구요 ^^

0 0

봄날도 눈앞에 보이고 벚꽃이 이제 좀 있음 실제로 보게 될 날이 다가 올듯 하네요
봄날이 집안에 빨리 오셨을거 같아요
잘보고 갑니다!

1 0

맞아요~  날도 넘 따시고 곧 봄인게 실감돼요.

0 0

벌써 부농부농 시즌이 돌아왔네요ㅎㅎ

1 0

다이소가 좀 빠른것 같아요 ㅎㅎ

0 0

저는 몇년전에 컵 받침대랑 소주잔 구입해서 요긴하게 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

1 0

예전엔 크게 관심 없어서 안샀는데 옛템들도 이쁜것 많더라구요!
지나면 다시 살수없는 시즌템들 ㅎㅎ

0 0

핑쿠색 너무 화사하고 이쁘네요..봄이오긴 왔나보네요..
저도 다이소 나들이 한번 가야겠어요..

1 0

매장마다 입고 상황이 달라서 책갈피는 마지막에 겨우 겟했어요 ^-^; 이게 뭐라고~~ㅋㅋ

0 0

우산 저렴하면 몇 개 사놔야겠어요

1 0

우산 3000요. 묶어놓은거 보면 시뻘건데 펼치면 부농부농해요 ^^*

0 0

썬캐쳐랑 우산 젤 탐나네요! 오늘 다이소 마실 좀 가야겠어요~

1 0

이쁜것 득템하셔요 ^^~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기