(펌)P [이덕환의 과학세상] 텍사스 가짜 눈의 정체 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)P [이덕환의 과학세상] 텍사스 가짜 눈의 정체

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 07:43:29 조회: 555  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전 미국에 엄청난 눈이 내려서 뉴스로 접하곤
했는데 그와 관련된 기사가 올라왔네요...
눈이 내리면 어릴적에는 좋았는데 어른이 되니
걱정거리가 되기도 하던데...아무튼 관심 있으신 분들
한번 읽어 보시고 금요일 입니다 마음은 더 가볍고
기분좋게 하루를 시작하셨음 합니다
건강조심 하세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

재밌네요.. 실제로 인간이 기후를 조절할수
있으면... 무섭겠어요.. 하지만 저런 나쁜소문은
진짜... ㅋ

1 0

날씨가 인간 마음대로라면
지구는 이미 멸망 했을거 같아요
생각만 해도 아찔 합니다!

0 0

실제로 인공강우나 인공강설이 가능하기는 하겠지만,,, 텍사스주 전역을 덮을 정도의
기후 조작은 현재까지는 불가능하죠. 저런 가짜 뉴스는 사람들이 잘 모르는 과학의 헛점을
파고들어 마치 사실처럼 느껴지게 하는거라서,,, 정말 가짜 뉴스에 대한 강력한 제재가
있어야할 듯,,,

1 0

가짜뉴스는 정말 생각지 못한곳까지 퍼져 있더라고요...이게 정말 심각하던데...
법적인 처벌이 꼭 필요한거 같습니다!

0 0

보면 볼수록 미국은 은근히 멍청하구나를 느낍니다.

1 0

세상엔 정말 다양한 사람들이 있더라고요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기