김치볶음밥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김치볶음밥

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 08:44:16 조회: 694  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 아침은 김치볶음밥이네요..
아이들 온라인 수업이라 늦잠자고 일어나서 간단하게 볶음밥했네요..이번주는 유독 일주일이 금방 지나간듯요..
다들 오늘 하루도 화이팅하세요~

추천 12 반대 0

댓글목록

월요일 하루 쉬었다고  일주일이 후딱 지나가네요 ㅎㅎ
아이들 신학기 때문에라도 바쁘셨겠어요

1 0

수목 이틀은 작은아이가 학교를 가서 더 바빴네요..오늘은 온라인 수업이라 그나마 좀 수월해요~^^

0 0

맛있어보여요~!! 월요일 쉬어서 빨리 간듯 하네요 :)

1 0

그쵸 공휴일 하루 끼면 그 주는 금방 가더라고요..^^

0 0

먹을줄아시는분... 근데 양이 작...
소식쟁이...

1 0

아침엔 많이 안먹게 되네요~^^

0 0

와 요새 김볶밥 겁나땡기는뎈ㅋㅋ

1 0

김볶밥은 언제 먹어도 맛있더라고요..^^

0 0

태송김뽁 사놓으면 일주일을 못가네요 ㅋ

1 0

김치볶음밥은 간단하게 먹을수 있어서 쟁여두먼 좋죠~

0 0

저도 아침에 김볶먹었습니다.
아이가 학교를 가니 아침을 얻어 먹을 수 있다는,,,ㅎㅎ

1 0

저랑 남편은 아침으로 케일주스 마시네요..애들만 밥주고요~~^^

0 0

저는 김가루도요~~~

1 0

ㅋㅋ 김가루는 없고 김구워서 부숴서 드릴께요~~ㅋㅋ

0 0

김치 볶음밥이네요
간단하지만 매우 맛있는 밥...거기다 계란 노른자
터트려서 고소하게 냠냠 하면 정말 맛있는데
뒤늦게 퇴근길에 올리신 글을 보네요
그 맛이 생각 나네요 잘 보고 갑니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기