빅세일 쿠폰이 살아났는데 쓸 게 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅세일 쿠폰이 살아났는데 쓸 게 없네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 20:29:44 조회: 695  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

빅세일데이때랑 달리 쿠폰 적용 가능한 물건만 보는 필터가 없어서 찾기가 힘들군요 ㅡ.ㅡ

찾아도 별로인 것도 있고

더 좋은 것도 있고 그렇네요

근데 제가 사려는건 다 없어서

에어팟프로가 최저가수준으로 떨어져서, 에어팟프로를 결제했습니다

나중에 선물용으로 쓰던가 해야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

악명높은 셀러 이지바이는 거르세여(좀만 검색해보면 피해사례 나와요)
해외직구 물품이라 반품할 일 생기면 귀찮아 지니
가급적 국내 셀러에게 구입하시는걸 추천합니다

2 0

넵ㅋㅋ이지바이 잘 알고 있습니다
늦게와도 상관없는거라 취소되면 말고 하는 심정으로 구매했어요

0 0

믿거 이지바이인데 이지바이에서 옷도 팔더라구요
현장에서 입을 겨울용 두툼한 윗옷을 샀는데 3일만에 와서 놀랬어요
근데 전자제품은 그 명성 그대로 믿거!

1 0

그냥 취소해버리기도 하고 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전자제품중에 최근에 격은거는
한 달 동안 중국에서 출발을 안해서 취소했어요 ㅎㅎ

1 0

어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햇네욬ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기