2만원짜리 케이크 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2만원짜리 케이크
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 22:46:45 조회: 918  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아는 분이 개인 빵집 하셔서 예약하고 받은 케이크입니다

22000원인가 24000원인가 그런데 예약했다고 딸기랑은 좀 더 얹어주셔서 판매되는 상품은 저거보단 약간 덜 올라가긴 해요

최근엔 생일이나 기념일에 레터링케이크(그림같은거 그려진거) 위주로 많이 했는데

맛이 없더라구요

맛보다 갬성이라고, 여자친구가 그런걸 좋아하는 것 같아서 그런걸 하다가

맛도 없고 다 먹지도 못해서 버리고 하는게 아깝기도 하고

연애 기간도 좀 됐으니

이번엔 그냥 이런 일반적인 케이크로 해보자고 얘기하고 주문했습니다

빵이 확실히 맛있어서 아주 좋더라구요

레터링케이크들 대부분이 맛이 없었거든요. 특히 크림도 별로고

오랜만에 맛잇는 케익 먹어서 좋았고 이틀간 나눠서 다 먹었습니당

추천 8 반대 0

댓글목록

딸기 생크가 진리죠!!맛나겠어요~~^^

1 0

케익은 역시 생크림 딸기 케이크!

0 0

케잌 넘 맛있어 보여요
가격도 괜춘하네요

1 0

집근처면 한 번씩 사고 싶습니닷ㅋ.ㅋ

0 0

와 이거면 매달 사먹고싶네요
요즘 모임을 안가지니 생일파티도 안하고 케이크도 못먹고 흑흑

1 0

저도 또 먹고싶네용ㅋㅋ

0 0

와 가격너무좋네요

0 0

맛있어보여요. 케이크는 무조건 맛!!!

0 0

가격 착한데 딸기가 가득하네요..가까우면 저도 주문하고 싶네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기