꽈배기 만들었어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꽈배기 만들었어요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 17:30:02 조회: 1,434  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

반죽하고 발효 하느라 시간이 좀 걸리긴 했지만 바로 만들어서 맛있긴 하네요..불이 쌨는지 좀 색이 진하긴 한데 맛은 있네요^^

추천 17 반대 0

댓글목록

우아..*ㅁ*♡

1 0

^^  집에 기름  냄새 진동하네요~

1 0

대...대박...꽈배기도 하시다니...
집에 꽈배기귀신 있는데 부럽습니다!!!

1 0

재료가 있어서 도전해 봤는데 찹쌀가루가 더 많이 들어가니 찰기가 좀 덜한듯요.^^

0 0

꽈, 꽈배기라니...
꽈배기에 흰우유 한 잔이면 속이 든든하죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저녁 안먹어도 될듯요..따뜻할때 먹으니 계속 들어가네요..

0 0

아...가라아게 먹고싶어서 튀김쟁반 사놓고 한번도 쓰지않는 저...반성합니다 ㅠㅠ 다음주는 필히 튀김을...
집꽈배기 너무 맛있을거같아요!!

1 0

튀김은 맛은 좋은데 기름 뒤처리가 힘드네요..남은 기름 걸러서 한번 더 쓰고 버려야할듯요..^^;;

0 0

꽈배기를 집에서 만들어 먹을수 있는 금손 님 ! ! !

1 0

앗..과찬이십니다. ^^;;

1 0

집에서 꽈배기라뇨?  ㅎㅎ

와우~~

0 0

우와... 대박이다... 기름 처리는 어떻게 하세요? 기름이 항상 고민이라서...

2 0

가라앉히고 병에 담아서 한번 더 쓰고 버리네요..^^

0 0

전 아파트 장날 꽈배기 아저씨 오면 사서 먹습니다.ㅠㅠ
집에서 꽈배기를 대단하세요.^^

1 0

큰맘먹고 만들었네요~~^^

0 0

꽈배기라니 솜씨가 남다르시네요..^(^

1 0

감사합니다..?

0 0

뒤늦게 올리신 글을 보네요
집에서 꽈배기는 쉽지 않은데...가와이이님의
또 다른 요리영역을 보고 가네요 뜨거운 꽈배기...우유랑 먹음 맛날거 같습니다!

1 0

이것저것 음식 만드는걸 좋아해서 만히 도전해 보는거 같아요..^^

0 0

일하다가 하나씩 집어먹고 싶네요

1 0

정작 저는 기름냄새 때문에 한두개 정도 밖에 못먹었네요..^^

0 0

회사 규모가 어마어마합니다
안만드는 음식이 없으신 듯

1 0

밖에 다니는게 힘드니 집에서 이것저것 만들어 보내요..^^

0 0

와우 이걸 집적 만드시다니

0 0

재주가 좋으시네요 와우

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기