아침에 돈을 주웠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 돈을 주웠습니다.

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 08:13:44 조회: 2,065  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

아침에 출근하다가 돈을 주웠네요
처음엔 그냥 지나치려 했는데 희미한 반짝거림은
무언가 있구나? 직감 하게 되고
본능적으로 상하좌우를 살피며 자연스럽게
주웠네요...^^;
몇년전에 딜바다에 100원 주웠다고
좋아 하며 글 올렸는데...이번엔 무려 500원 이네요
잃어 버리신 분께는 죄송 하지만...
저는 기분이 좋네요!
아무튼 딜바다 분들도 오늘 하루라도 기분좋은 일이
더 많으셨음 좋겠습니다!!!
뻘글이지만...읽어 주셔서 고맙습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

오...득템하셨네요^^

1 0

앗 감사합니다!^^

0 0

본능적으로 두리번...ㅋㅋㅋ같은 본능의 행동을 글로보니 이렇게 우습네요ㅎㅎ

1 0

저도 모르게 본능적으로 움직이게 되더라고요;;

0 0

'본능적으로 상하좌우를 살피며 자연스럽게..'
는 돈 줍는 이만의 생각입죠
행운가득한 하루 되시길ㅎㅎ

1 0

바쁜 하루 였지만...5백원 덕분인지 오늘은
야근을 안해서 행복 하네요!

0 0

오~~~^^  축하드립니다. 다음엔 종이돈이 찾아오겠어요.

1 0

네 다음에는 천원이 될까요?
축하 감사합니다!

1 0

오~~  득템하셨네요..저도 새벽에 꾼꿈이 좋아서 복권사러 가려고요~  행운 가득한 하루 되세요~

1 0

저도 오늘 기분좋게 로또 한번 사보려고 하네요...
저는 5천원이라도  당첨 된다면 좋을것 같습니다!

0 0

저번달에 2만원줏은 1인

1 0

헉 2만원 사실인가요?
정말 큰돈이네요!

0 0

한 10년쯤 지나면 액수가 점점 커지는거 아닐까요?

1 0

액수가 커진다면
아마도 제 손에는 없을거 같아요^^;

0 0

예전 동전줍는 꿈이 생각 나네요
그날 동전 10원 주웠는데ㅋㅋㅋ
 나중에 지페 득템하실꺼에요

1 0

돈을 줍는 꿈은 생각도 못했는데...
꿈에서 돈을 본다면 기분이 좋을거 같다는 생각도
듭니다...사낚인님도 나중에 득템 하실거에요!

0 0

손아 참 고우시네요~

1 0

손이 곱다는 말은 정말 너무 오랜만에 들어
보네요...얼굴이 고와야 되는데 ㅜㅜ

0 0

전 100원인 줄 알고 아싸하고 주웠는데 100엔이라 급 실망했다는... 또르르

2 0

그거 천원급인데 더 좋아해야 하는 거 아닌가요???

1 0

No재팬입니다(정색)!!!

1 0

100 엔이면 천원정도 되는거 같은데...
그래도 저보다 많이 주우셨네요^^;

1 0

그러고보니 제가 참 길에서 다양하게 많이 주웠는데 외국동전 주운 사람은 정말 드물지 싶네요 하필이면 크기도 비슷하고 색깔까지 같아서 ㅋㅋ
대학 근처였는데 아마 교환학생이 아닐까 합니다

0 0

횡재(?) 하셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

1 0

아 네... 5백원에 행복합니다!

0 0

돼지저금통에 넣어야죠 ㅎㅎ

1 0

안 그래도 집에 저금통이 있어서 밥 주려고
합니다!

0 0

아침에 5백원 주웠다는 얘기가 이렇게 많은 분들의
축하와 관심거리가 될줄은 몰랐습니다
금액은 5백원이지만....금액적인 부분으로
계산 할수 없는 부분을 딜바다분들이 기쁨으로
주셨네요... 정말 모두 감사 드리고 고맙습니다!

0 0

좋은 일이 생길줄 모르는 징조입니. ^^

1 0

오늘 기분이 좋더라고요
축하해 주셔서 감사합니다!

0 0

헐 장난아니고
저 92년도 500원 동전 모으고 있는데요
판매하실 생각없으신가요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉....판매까지는 힘들거 같아요^^;

0 0

점유물이탈횡령죄............... ㅋㅋ 
잘못하시면 잡혀 갑니다 ^^ 
후딱  파출소에  가저다 주심이^^

1 0

헐....한번만 모르척 해 주세요^^;;

0 0

오호 500원 득템하셨네요 ㅎㅎ

1 0

네 이틀 지났는데도 기분이 좋네요!

0 0

요즘 다들 현금 안들고다녀서 더 줍기 힘들어진 떨어진 돈 ...
갑자기 초등학교 3학년때 이발소 갈려고 돈받아서 머리자르로 가서 머리 다짜르고 돈없어서
엄마 모셔간 일이 생각나네요 ....;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기