3기 신도시 취소는 안 하고 대신 속도전... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3기 신도시 취소는 안 하고 대신 속도전...
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 11:29:16 조회: 545  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004596034 

전에도 ㄴㅐ 토지 글이였는데...

또 관련된 글이라서 죄송한데...

그런데 해도해도 너무 하네요.

동네 개가 짖어도 쳐다보는데 이 정도 무시하면 국민을 개보다 못하게

생각하는군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

취소하면 아마도 지금보다 더 큰 아우성들이 있을겁니다.

3 0

처벌 어떻게 날지 끝까지 봐야겠네요.

0 0

이번건에 있어선 정부의 방향에 전혀 동의할수가 없네요.
저걸 속도전으로 밀어부친다고 부동산 시장이 안정화되는것도 아닌데..
이건 취소하고 제대로 조사해서 벌 받게하는게 맞죠.

부당이득은 환수하겠다고 하지만 이미 이득을 볼 수 있는 구조를 만들고
빠져나갈놈은 빠져나가고 일부만 처벌하는게 아니라
아예 부당이득이 안생기게 할 방법이 분명히 있거늘..

1 0

5억벌고 추징금 한 3,4천 토해내고 흐지부지 됩니다

똥참음 사퇴는 백퍼구요

lh사장부터 고위간부들 몇명 사표쓰구요

1 0

취소한다는게 더 웃기는 일이죠.
최대한 처벌하고 앞으로 발생하지 못하도록 개선하는게 맞습니다.

1 0

3기신도가 취소가 되면 아파트공급에 차질이 생겨 더 불안하게 될껍니다
쉽사리 취소할 사안이 아니죠

속도전 내겠다는건 공급에 차진없아 진행하겠다는 시그널을 보내는것이겠고요

땅투기한 직원들 정치인들 모조리 강력하게 처벌을 하는게 가장 최선이라 생각하지만 그 또한 쉬운일이 아니라는걸 알기에 답답하기만 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기