오늘 일진이 안좋아 일찍 귀가했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 일진이 안좋아 일찍 귀가했네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 17:36:01 조회: 597  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘만 제앞으로 칼치기를 세번 당했네요

너무 놀라서 크락션도 못누르고..

제일 압권은 왕복 이차선에서 중앙선을 넘어서 들어오는 칼치기 이건 뭐 위협이라고 밖에 안느껴지고..

오늘만 이상한놈들이 많은건지 죽어있던 성질머리가 슬슬 올라오는거 일찍 귀가했습니다

다른건들은 둘째치고 어린이 보호구역 막 지나는 시점 시속 50km로 가는데도 저리 칼치기하는 애는 뭐라고 제가 생각해야할까요?

위 왕복 2차선 얘기입니다

저런건 난폭운전으로 블박신고해도 무시하겠죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

중앙선 넘어들어온건 블박 신고하면 빼박일거같은데요..
저도 어제 운전하면서 몇번 욕나오는 상황이 있었는데..

50년 먼저가고싶은 사람들이 참 많은거 같아요..
전부 먼저가길 바랄수도 없고...ㅠ

1 0

신고하면 상품권 발송하나요?
신고해도 아무소용없다는 글을 하도 봐서 속으로 삭히고 있는데..
스쳐도 수리비 몇백씩 나오는 차를 끌고다니거나 팔문신하고 창문밖으로 내밀고 다니거나 그래야 안당하려나봅니다.
둘다 전 해당사항이 없네요 ㅠㅠ

0 0

번거로워도 중앙선 넘어온건 신고해보세요.
운전하다보면 참 별일들이 다 있습니다. ㅜㅜ

0 0

무섭네요
칼치기도 무서운데 중앙선 넘은 칼치기라니...
제발 사고내려면 혼자 내라

0 0

중앙선은 신고하면 100퍼죠

0 0

중앙선은 미친넘이네요.ㅠㅠ 느낌이 오는 날은 할일만 하고 일찍 귀가하는것도 좋은 것 같습니다.

0 0

요즘엔 운전하면 상상초월하는 사람들이 보이던데...
자신도 그렇지만 다른사람의 목숨까지도 위험하게
만들어서 무조건 조심 하셔야 됩니다.
많이 놀라셨겠어요....마음 편히 쉬셨음 합니다
위추 드려요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기