칠성사이다제로 생각보다 괜찮아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칠성사이다제로 생각보다 괜찮아요

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 18:14:18 조회: 353  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 칠성사이다제로 처음 마셨는데 맛있어요
단맛은 확실히 적구요
탄산도 생각보다 쎄네요
물론 가격도 쎄요...ㅋㅋㅋ
편의점에서 500미리 2100원
그나마 1+1 중이라 한 번 마셔봤어요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

가격이 상당하네요 *-*;;

1 0

편의점 칠성사이다 600미리가 2000원이던가 그러더라고요
1+1할 때나 마셔볼거네요;;
1.5리턴가도 1+1하긴 하더군요

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
가격도 탄산도  쎄군요ㅎㅎ
함 사먹어봐야겠어요^^

1 0

딱 행사할 때 궁금해서 먹어봄직한거 같아요...
너무 비싸...ㅠㅡㅠ
펩시콜라 제로도 나왔던데 그것도 한 번 마셔봐야겠어요

0 0

친구가 줘서 마셔봤는데 일반 사이다랑은 확실히 다르더군요. 달긴 단데 맛이 달랐...
저는 일반사이다 마시거나 탄산수 마시는걸로.. ㅎㅎ

1 0

아예 안 달지는 않은데 뭔가 그냥 사이다랑 다른 맛이 있기는 하죠 ㅎㅎ

0 0

캔은 없나봐여 페트만 보이네요...

1 0

캔은 저도 못 봤어요;;

0 0

이마트24 편의점  1.5리터 2500원에팔아요.

1 0

오..
지에스에서는 1.5짜리도 1+1하더라고요
몇 개 사둘까 생각 중입니다 ㅎ
탄산 줄여야하는데..;;

0 0

홍보중이라 그런지 마트에서도
용량별로 전부 1+1이더라구요.

전 코크제로도 별루여서 별루일것 같아요

1 0

저는 코크제로 아니면 탄산수 마셔서 그냥 괜찮았어요
확실히 그냥 칠성사이다보다는 덜 달더군요

0 0

나랑드였나 무슨 제로 사이다 저번달인가 1+1 하길래 사서 첫 캔은 탄산수 느낌이네~ 이랬는데

나중에 하나 사둔 거 마시는데 영 니글거리는? 느낌이더라고요... 계속 먹기엔 애매하던데 칠성도 한 번 기회되니 마셔봐야겠네요

0 0

후기 잘 읽고 갑니다!^^;

0 0

저도 샀는데
생각보다 가격이 높은데
사이다랑 똑같진 않지만 비슷한 맛이라 좋더라구요
제로콜라에서 제로사이다로 갈아타려합니다

0 0

저도 먹어봤는데 제로 좋아하시는 분들은 괜찮을 거 같고
개인적으로는 제로 시리즈는 전부 적응이 어렵네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기