다들 잘 지내십니까~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 잘 지내십니까~~~~
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요!

아주아주 오랜만에 글을 남겨보네요ㅋㅋㅋㅋ

딜바다에 글쓰는게 이렇게 어색해질 줄이야,,,,,ㅋㅋㅋ

한때,,,,취준생일때 유게 펌쟁이였는데,,,

취업 후 눈팅만 하게 됐네요ㅋㅋㅋㅋ

그게 거의 4년에 가까워지네요!!

그때나 지금이나 열심히 활동하시는 분들도 많이 보이고,

새롭게 활동하시는 분들도 보이고!

그때 많이 보였다가 요즘 안보이는 분들도 계신듯하고!

제겐 항상 고향과 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ딜바다네요ㅋㅋㅋㅋ

제 근황을 말씀드리면,,,,,

17년에 입사해서 작년엔 대리를 달고,,,,,

아마,,,올해 결혼할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상입니다!!!!!!

다들 미세먼지 조심하시고요,

일교차가 큰데, 감기 조심하십쇼!

이상 좋은밤 되세요!!

단밤입니다!

추천 31 반대 0

댓글목록

?? 갑자기 결혼소식이라뇨  부럽네요 ㅎㅎ
축하해요

1 0
급발진이지요?ㅋㅋㅋ
고맙습니다!!!!

0 0
결혼 축하드립니다 ^^

1 0
고맙습니다!!!!
아직 시간이 남아서 꿈같아요ㅋㅋㅋㅋ

1 0
자주 오세요^^ㅋㅋ결혼 축하드립니다.

1 0
오랜만이에요!
반갑네요!!!감사합니다!

0 0
와우 결혼 축하드려요! 닉네임 낯이 많이 익네요!!

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑슴다!!!!!
낯이 익다니 고맙슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
오랜만에 보는 닉이네요.
결혼 진심 추카드려요.

눈팅도ㅠ안했우면 혼내키려했는데..
ㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 오랜만이에요!!!!!!
잘 지키고 계셨군요!!!!!

0 0
결혼 축하드립니다..^^

1 0
고맙습니다!!!!!!!!

0 0
저는 최초 닉만 기억나는데 암튼 축하드려요.ㅎㅎ

1 0
큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초 닉을 잊어먹었었어요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
니들은 하지마....가 생각나네요 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겪어보겠슴다!!
따형님 오랜만입니다!!

0 0
결혼축하드려요!!!

1 0
고맙습니다!!!!

0 0
정말 오랜만이네요..좋은소식 들고오셨네요..결혼 축하드려요~~

1 0
반겨주셔서 딜님들은 최고에요 역시

0 0
ㅋㅋㅋ결혼.. 그 다음엔 아이인가요?!?
축하드려요~~~

1 0
준비 열심히
해서 결혼부터 잘 하겠슴다!!캬캬

0 0
오랜만에 뵙네요...반갑습니다...
그런데 갑자기 결혼 하신다니...
무소식이 희소식 이겠지요!
결혼 축하드립니다!!!

1 0
맞슴다!
오랜만이에요!!!!
크 댓글 한분한분 다 갬동쓰네요

1 0
결혹 축하드립니다

1 0
캭캭 고맙습니다!

0 0
결혼이라뇨~ 축하합니다~

1 0
고맙습니다!!!오랜만입니다!

0 0
와 축하드립니다..

1 0
고맙습니다!!ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기