한달전에 구입한 치약 오늘 받았네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한달전에 구입한 치약 오늘 받았네요.

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비록 한달이나 걸렸지만 배송 약속도 잘 지키고
스피아민트 주문자에겐 민트까지 공짜로 주고 아주 좋네요.
며칠후엔 스피아민트도 온다니 더 기다려야겠네요.
암튼 당분간 치약 걱정은 없을거 같네요.ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

가그린 치약 이네요...
페리오만 사용해 봐서 가그린 치약이 어떨까?
궁금해 지기도 합니다
가그린 가글은 그런대로 괜찮던데...
기회가 되면 한번 써봐야 겠습니다
잘보고 갑니다!

1 0
저두 쓰던 치약이 있어서 받아놓고 아직 써보질 않았네요.ㅎㅎ

0 0
ㅠㅠ이거 글 보고 주문하고 잤어야 했는데
그때 피곤해서 잤는데.... 놓쳤네요
득템 축하드려요!!

1 0
저두 그런 경험 몇번 있는데 특가는 새로운 특가로 잊게 되더군요.암튼 감사합니다.ㅎㅎ

0 0
이런 건 급할 것도 없으니 오히려 지연돼서 이득이네요 ㅎㅎ

1 0
맞아요 집에 치약 많이 있는데 산거라서 ㅎㅎ

0 0
드디어 오기 시작하는군요~~
지연문자는 받았는데 전 아직이네요..
기다리면 오겠죠? 큭..

1 0
조만간 전부 올겁니다.ㅎㅎ

0 0
드디어 받으셨군요 ㅎㅎ
저도 민트 주문할걸 그랬나요 ㅋ

1 0
저는 둘다 주문해서 좋았네요.ㅎㅎ

0 0
저도 어제 도착했습니다.
기존 치약 다 쓰면 바로 써볼려고요.ㅋ

1 0
저도 아직 많이 남아서 한참 후에 쓸거 같네요.ㅎㅎ

0 0
저도 스피아민트주문했는데
라임을 먼저 보냈어요
사용했는데 라임도 괜찮아요
상쾌한게 좋아요~ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기