김치전~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김치전~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 점심은 김치전해서 먹네요..
날씨는 따뜻한데 미세먼지가 또 기승이네요..
점심 맛나게 드시고 오늘도 건강한 하루 보내세요~~

추천 12 반대 0

댓글목록

요리를 잘하시는 것 같아요 ㅎㅎ 맛점하세요~ 김치 맛있겠네요!

1 0
좋게 봐주시니 감사합니다..^^

0 0
김치전 넘나 좋아하는데 제가하면 왜 맛이 그모냥인지  ㅎㅎㅎ
맛있게 드세요~

1 0
튀김가루 부침가루 반반 넣었고요 탄산수넣고 김치랑 참치 넣어서 섞었거든요..최대한 얇게 펴서 바삭하게 부쳐서 맛있더라고요..^^

0 0
김치전 좋아하는데 먹고 싶네요~
전 요리똥손이라 엄마한테 해달라고 해야겠어요!!

1 0
오랜만에 먹으니 맛있더라고요..^^

0 0
김치는 한국인에게..
피와 같은 존재입니다.. ㅎㅎㅎ
모든 김치 요리는 짱입니다..

1 0
그쵸..김치 떨어지면 불안하더라고요..?^^

0 0
여기 막걸리 한잔 추가 해도 될까요?ㅋㅋ
알맞게 잘 익었습니다.크흠~

1 0
막걸리 키트 산게 도착해서 만들려고 준비중입니다.,^^

0 0
와~ 노릇노릇 ㅎ 군침이 ㅎㅎ

1 0
바삭하게 잘익었더라고요..

0 0
바삭하니 맛있어 보여요

1 0
아이들은 테두리부분을 먹으려고하네요..^^

0 0
오~막걸리가 생각나게 하네요 ^^ 맛있을것 같아요

1 0
막걸리 맛나게 담궈서 먹어야겠어요..^^

0 0
우와... 이 야밤에 갑자기 김치전 땡기네요 ㅠ

1 0
김치전 맛나요..

0 0
우와 퇴근길에 올리신 글을 봅니다
점심때 드셨군요
김치전 야식으로도 좋을거 같은데...
살짝 검게 그을린 부분도 맛있던데...생각나네요!

1 0
점심에 김치전과 잡채 먹었네요..명절때 남은거 얼렸다가
지금 먹었네요..생각보다 괜찮더라고요..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기