머지포인트 홈플 입점했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지포인트 홈플 입점했네요~

blackberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-09 12:29:49 조회: 951  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

머지포인트에 홈플 입점했네요~
이마트는 1회 2만원 한도라 아쉬웠었는데
홈플러스는 5만원이라 좀 낫네요

전 이마트보다 홈플이 집에서 더 가까워 자주 가는데
이번주는 머지로 장보러 가야겠어요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

5만원이면 좋네요 ㅎㅎ
이마트도 저 정도로 좀 올려주면 좋겠지만.. 뭐 멀어서 잘 안 갈듯 하네요 ㅋㅋ

0 0

그니깐요.. 이마트 한도가 너무 아쉬워요 ㅠ

0 0

이마트는 최고라 생각해서 인지..1인자..혜택이 적네요..
홈플은 후발이라 그런지..아직은 혜택이 낫네요..
롯데가 집앞인데..안 하고...

0 0

이마트는 3월부터 팝업식으로 운영한대서 아쉬웠는데
홈플 입점되서 너무 좋네요
저는 홈플이 더 가까워 자주 가거든요~

0 0

5만이면 좋네요 정말 ㅎㅎ

0 0

그러니깐요~ 한도 줄어들지 않길 빌어요!!

0 0

머지 더 충전해야겠네요
이마트 멀어서 안가는데 홈플 반갑네요

0 0

저도 더 구입하려구요~
이마트 바뀐대서 안 사고 있었는데 홈플땜 사야겠어요!!

0 0

익스매장은 안되겠죠?

0 0

네.. 익스프레스랑 온라인몰 결제 불가라고 하더라구요

1 0

좋은정보네요....소중한정보 감사드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기