바지락 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

바지락

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
지역 카페에서 회원분 지인이 판다고 해서
바지락을 샀더니 오늘 왔습니다
열어보니 크기가 바지락 크기가 아니네요 ㅎㅎ
어른 밥숟가락에 올려봤는데 딱 그만한 크기예요
부모님이 바닷가 분이시라 수산물에 예민하신데
어무니께서도 참 좋다고 만족하시는 중이네요
오늘 저녁엔 바지락칼국수 먹을 겁니다~~

추천 19 반대 0

댓글목록

우와~ 크기가 엄청 크고 실하네요~
맛있겠습니다~ ^^

1 0
크기가 엄청 커서 놀랐어요
맛도 있음 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0
바지락에 숟가락 아니 숟가락에 바지락 얹기 잘봤습니다
전에 망고도 그러더니 거 참 지역카페 쏠쏠하네요

1 0
망고를 기억하시다니 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
바지락칼국수..미세먼지도 있고 따끈한 국물과 드시면 좋겠네요~
몸속에 먼지까지 빠져나가길..!

1 0
바지락 국물 마시면 칼칼한 목도 개운해질 갓 같아요

0 0
바지락 칼국수 좋아하는데 맛있겠네요...

1 0
바지락칼국수 땜에 샀어요 ㅋㅋ

0 0
우와~ 바지락 크고 싱싱 하네요.저도 해산물 너무 좋아해서 자주 먹는데요..일반 마트보다 밴드나 이런데서 직거래로 사네요.  가격을 조금 더 줘도 그게 훨씬 믿을만 하더라고요.
맛있겠어요~

1 0
엄마가 딱 보시더니 물건 좋다 하시더라구요
좀전에 다 삶았는데 국물이 완전 뽀얘요.
담주에 한 번 더 시키자 하시네요 ㅎㅎ

0 0
전 직접 캐신줄.. ㅎㅎㅎ
맛나게 드세욤..
씨알이 좋습니다..

1 0
바지락 캐러 가고 싶네요 ㅎㅎ

0 0
바지락 완전 실하네요!!근데 직거래면 가격은 얼마에요?급 곁다리로 주문같이하고싶...ㅋㅋ

1 0
직거래 아니구요. 네이버스토어에서 주문했어요
그 카페회원분 소개로 받았다고 하면 잘 해준다고.. ㅎㅎ
구매정보 이건어때에 올릴까요 ㅎㅎ

1 0
넵넵넵ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 지인의 지인이니까욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0
이건어때에 올렸어요 ㅎㅎ

1 0
요즘은 커도 문제 작아도 문제....
근데 튼실해 보여서 좋네요 맛저

2 0
다행히 큰데 맛있고 아주 쫄깃합니다 ㅎㅎ

0 0
저걸 믿고 한잔 하시죠
낼 아침 숙취는 시원한 국물로,,,

1 0
아.. 먹느라 정신없어서 막걸리를 안 마셨네요 ㅜㅜ

0 0
와우. .바지락 칼국수 드셔놓고~~~~~

1 0
하지만 치킨이잖아요 ㅎ

1 0
와.... 이시간에 바지락 보니 바지락 술찜 생각나서 침이 고이네요!!!

1 0
바지락 술찜 안 먹어봤는데 많이 해드시더라구요
그래서 전 침이 안 고입니다 ㅎㅎ

0 0
헉...바지락이 왜케 싱싱해보이나요.ㅎㅎ

1 0
싱싱해서요 ㅎㅎㅎ

0 0
와 좋네요
저도 따라 주문해보겠습니다
근데 주문하면 와이프가 알아서 요리해주는거 맞겠죠?
등짝스메싱 날라오는거 아니겠죠?

1 0
해감은 기본적으로 했다 하는데
그래도 한번 더 하셔야 해요
와이프분이 등짝스매싱 날렸다가 바지락 먹고 힘내실 겁니다. 읭??

0 0
동죽이나 대합만 하네요 ㄷㄷㄷ
저것보다 3분의 1만한 크기 ㅡ 칼국수 없이(낮에 냉면을 먹어서ㅠㅜ) ㅡ 한그릇 먹으니 배부르네요 ㅎㅎㅎ

1 0
저도 이구 대합인 줄.. ㅋㅋㅋ
조개만 배부르게 드시다니...행복하시겠어요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기