벚꽃비가 주룩주룩 내리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벚꽃비가 주룩주룩 내리네요

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아침에 보궐선거 사전투표 하러 나온 김에
주말 비소식에
올해 마지막 벚꽃 구경이겠거니 생각하고
집 근처 벚꽃 구경 다녀왔습니다.

벚꽃길 도착하자마자 비가 조금씩 내리기 시작하더니
이내 벚꽃비로 변했네요.

마치 눈 내리는 듯한
갬성 충만한 산책이었습니다. 올해 마지막 벚꽃 안녕

추천 16 반대 0

댓글목록

와 이건 무슨 기능으로 찍는건가요
벚꽃비 최고네요

1 0
첫번째는 갤럭시 카메라 기능 중에 슬로우 모션이라는 기능이 있는데
그걸로 찍은 다음 갤러리에서 GIF로 변경한거고요
두번째 사진은 연사 찍은걸 GIF로 변경한겁니다 ㅎㅎ
오늘 갬성 넘나 흘러넘쳤어요

1 0
너무 이쁩니다♡-♡

1 0
벚꽃은 사랑이죠 ㅎㅎ

1 0
어머 나 반하겠어~

1 0
아직 벚꽃비가 내리고 있을겁니다.
직접 반해보시죠 ㅎㅎ

0 0
갬성 충만한 사진이네요~^^

1 0
중간에 족발 같은게 있어서 눈쌀을 뿌리게 하기도 하지만...

0 0
와~아~~~이쁩니다.

1 0
저도 벚꽃 내리는 것 오랫만에 봐서 설레었어요 ㅎㅎ

0 0
너무 이쁘네요..감성이 막 뿜어져 나오는듯요..
비가와서 마지막 벗꽃구경이 될꺼같아서 아쉽네요..

1 0
흩날리는 벚꽃과 주륵 내리는 빗소리 캬아
저도 주말 비소식에 마지막이 될 것 같아서
약간 귀찮지만 나갔다 왔는데
매우 잘 다녀온 것 같습니다

0 0
BGM으로 벚꽃엔딩이 들리는듯한 분위기네요 ㅎㅎㅎ

1 0
말그대로 진짜 벚꽃 엔딩이네요

0 0
와... 너무 잘 찍으셨어요!!!

1 0
요즘 폰카 기능이 많더라구요 ㅎ

1 0
좋다~벚꽃비 정말 예쁘네요~:D
공지철님의 감성 그대로 느끼고 갑니다

1 0
오늘 아마 다 졌겠죠 ㅜ.ㅜ

0 0
우와 진짜 벚꽃비네요~~

1 0
꽃비의 향연이었습니다!

0 0
와~벚꽃비라니 기가 막힙니다. 투표 인증에 추천 드리고 갑니다.ㅎㅎ
편안한 주말 저녁되세요~

1 0
평안한 밤 되시길

0 0
뒤늦게 올리신 글을 보네요 벚꽃이 비처럼 내리니
영화 같이 보입니다 거기다 투표도 하시고
잘하셨네요 기분좋게 글 일고 갑니다!

0 0
저도 주말 아침에 비오는데 벚꽃이랑 비랑 같이 내리니까 예쁘긴 한데 벚꽃도 제대로 못보고 떨어지니 마음이 아프더라구요ㅠ

0 0
너무 예쁘네요~ 덕분에 더 기분이 좋아질 하루가 될거 같아요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기