늦었지만 엊그제 동네 벚꽃구경입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

늦었지만 엊그제 동네 벚꽃구경입니다

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일욜에 비그치고 간만에 미세먼지도 없어
집 앞 벚꽃구경 다녀왔습니다
늦었지만 사진 올려봅니다
올해 코로나 끝나서 내년에는 시끌벅적한 꽃구경 했으면 좋겠네요

추천 16 반대 0

댓글목록

마지막 사진 눈꽃이 쏟아지네요.ㅎㅎ 기가막힙니다.^^

1 0
사진이 누워서 다시 올렸어요ㅎㅎ

0 0
와 부럽네요.. 저는 올해 벚꽃구경도 못 가고 보내는 것 같네요 ㅜㅜ

1 0
작년에 이어 올해도 꽃구경 못하신 분들이 더 많을거에요ㅠㅠ

0 0
와~~  벗꽃 흩날리는 사진 정말 멋지네요~~

2 0
핸폰이 열일했습니다~~

0 0
꽃비가 내리네요ㅎㅎ

1 0
오늘도 지나오는데 꽃비가 내리더군요

0 0
오~~ 좋은 폰이군요
gif가 되는게 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0
갤9플입니다
3년 다되가는데 쓸만합니다
좋아요

0 0
꽃비사진 너무 이뿨요♡-♡

1 0
핸폰 대기화면으로 했쑵니다~~~

0 0
너무나도 찬란해서 눈물나는 봄날

1 0
그 마음담아 꽃비로 내립니다

0 0
벚꽃이 날리는게 예술 입니다

1 0
올해 예술한번 하는군용ㅎㅎ

0 0
아 쏘옹님....감사합니다
올해 제대로 보는 벚꽃 모습 중 마지막일거 같아요ㅜㅜ
저희 동네는 주말에 다 떨어져서 딜바다를 통해서
여러 분들이 올려주신 사진으로 감상만 했었는데...
물론 지금도 그러 하지만...벚꽃 제대로 올려 주셨네요
퇴근길이라 좀 기운이 없었는데...
글을 읽으니 힘이 나네요
글 잘보고 갑니다!

1 0

전 그냥 사진만 찍어 올렸는데
도움이 되었다니 제가 더 감사합니다~~

1 0
우왕..,감사합니다!

1 0
우왕...쏘옹님 덕분에 편하게 이쁜벚꽃 봅니다!!!
2번 멍때리며보는데 좋네요ㅎㅎ감사합니당

1 0

멍때리기 좋으실만한 사진 하나 더 올려봅니다~~

2 0
하아...운치 녹는군요. 녹아요~!

0 0
저 이거 저장해도될까요?:D

1 0
괜찮습니다
근데 화질이 별로네요ㅎㅎ

1 0
주말에 비온 것만 기억나는데 날씨 좋을 때 저렇게 구경다니고 싶네요

1 0
비온뒤라 꽃은 좀 떨어졌지만 미세먼지 없는 하늘이 너무 좋았어요~~

0 0
축복 같은 벚꽃 영상 감사합니다.
즐거운 잠자리 되세요~

1 0
감사합니다
평안한 밤 보내시길요~~

1 0
샤랄라 이뿌네요

1 0
매년 감탄하면서 보네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기