옥션 품절된거 풀리면 알람 알려주는 기능없죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 품절된거 풀리면 알람 알려주는 기능없죠?

유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-06 21:34:54 조회: 722  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
옥션 눈여겨보는 상품이있는데 계속 품절중에요.
근데 상품후기보면 가끔은 품절 풀리는듯하는데요.
혹시 관심상품 설정해놓고 품절 풀리면 알람 울리는 그런 기능없죠?
옥션앱 살펴봐도 제가 못 찾는건지 안보여서요.
그냥 관심상품 등록해 수시로 확인해보는수밖에ㅜ앖을러나요

추천 2 반대 0

댓글목록

따로 알려주는 기능이 있는지는 잘 모르겠지만....
필요하신 물건을 파는 판매자에게 연락을 해서
개인적으로 연락 받는 방법을 추천 드리고 싶네요
저도 그렇게 해서 필요한 물건을 구입한 경험이 있어요
아니면 말씀 하신대로 수시로 보셔야 합니다...
아무튼 도움이 되셨음 하네요!

2 0

답볔 감사합니다. 스마일배송이라 판매자에게 뭐 부탁하긴 어려율거같아요

2 0

기능은 없는 것 같습니당 못들어본 것 같아요

0 0

위에 말씀하신 내용은 못본거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기