이 밤중에 뜬금없는 순위 인증 합니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 밤중에 뜬금없는 순위 인증 합니다!

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-06 22:26:42 조회: 2,367  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

딜바다 보다가 이 밤에 순위 인증 합니다
사실 기억 하실지 모르지만....아주 오래전
1004위라고 인증하는 글 올렸던 적이 있거든요
그런데 오늘 보니 어느덧 104위가 되었네요
그래서 다시금 인증해 보네요
이렇게 글을 쓰니 그 동안 시간이 많이 흐르기도 하고
딜바다가 일상속의 한 부분이 된거 같아요
마음 따뜻하고 좋은분들이 계셔서 자주 오는곳인데...
하지만 예전만큼 많은 분들을 뵐수 없는 사실이
좀 아쉽기도 합니다...
아무튼 딜바다를 위해 많이 노력 하시고
힘 써 주시는 분들께 진심으로 감사 드리고
저도 자유게시판에서만 활동 하긴 하지만...
꾸준하게 활동 할수 있도록 노력 하겠습니다.
뻘 글인데...읽어 주셔서 고맙습니다
딜바다 화이팅~!

추천 21 반대 0

댓글목록

깍두기 1키로 산거 다 먹었습니다...

2 0

늘 올려주시는 글 재밌고 유익하게 잘 보고있습니다
감사합니다

1 0

기사 잘보고 있습니다^^ 혹시~~ 기자이신가요?

1 0

항상 올려주신거 잘 보고있어요 ㅎ
깍뚜기님 덕에 딜바다에
아직 정이 살아있습니다 ㅎ

1 0

14위 되시면 인증 하실 거 같네요 ㅎㅎ 0을 하나씩 지워나가시면 될 거같아요~~

1 0

항상 좋은정보의 글 잘 읽고 있습니다. 앞으로도 부탁드립니다.

1 0

0 하나 없어지셨군요
다음엔 14위가 되는 그 날까지 함께 달려욧!ㅎ_ㅎ

1 0

담번엔 14위
그담번엔 사위 인증.. ^^

1 0

뒤늦게 글을 보는데 많은 분들이 댓글 달아 주시고
응원해 주시네요...큰일도 아닌데...감사합니다ㅜㅜ
앞으로도 꾸준하게 활동 할수 있도록 노력 하겠습니다!

1 0

전 오늘 4자리대에서 포또 맞고 3자리됐네요
1004등을 못 찍고 건너 뛰어버렸네요 ㅋㅋㅋ
글 잘보고 있습니다  감사합니다

1 0

와우 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

1 0

화이팅!!!

1 0

캬.. 깍두기님 처음 등장하실때가 얼마전처럼 기억이 나는데..
벌써 저랑은 비교가 안될만큼 포인트, 레벨이 오르셨군요ㅋ
곧 두자리수 순위로 진입하시겠네요~
항상 감사합니다

1 0

0하나 없어지신거 축하 축하 드려요!
그위로 올라갈때까지 같이 화이팅해요 ⭐

1 0

와우 축하드려요^^
또 다시 0없애고 14위로~~

1 0

글 자주 올리신 게 얼마 안 된거 같은데 벌써 104위 시군요.축하 드려요!

1 0

축하드립니다!!^^ 104위에서 더 2자리수 1자리수로 올라가길 응원하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

헉...아직도 많은분들이 축하해 주시네요ㅜㅜ
감사 드립니다!

0 0

오우 많이 올라오셨군요 ^^

1 0

아직도 500근처인데 빠르시네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기