(펌)5월에 부활하는 싸이월드…35억원어치 ‘도토리’도 환불 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)5월에 부활하는 싸이월드…35억원어치 ‘도토리’도 환불

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 07:50:46 조회: 658  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아침에 인터넷 보다가 기분 좋은 기사를 접하네요
없어진 줄 알았던 싸이월드....
다시금 부활을 한다?
나의 도토리와 작은 추억들이 생각 납니다
아직 5월이 멀었지만...
따뜻한 봄날의 5월과 추억이 다시금 돌아오는 5월을
기대해 봅니다...
그리고 도토리도^^;
아무튼 관심 있으신 분들 읽어 보시고 오늘도
건강조심 하시고 즐거운 하루 보내세요!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

도토리 쓸때가 없어서 원스토어에서 어플 구입하는데 막 사용했었는데 아쉽네요..

1 0

이번에는 진짜 제대로 되려나요? ^^
 전 도토리보다 (제 건 얼마 되지도 않으니)
이웃의 컨텐츠가 얼마나 부활할 지가 관심이네요. (제 컨텐츠는 없고... ^^;)
 기사 보니 원(raw) 데이터는 다 있는 것 같은데...

혹시, 싸이월드 서비스 중에 '페이퍼'라는 것 있지 않았나요?
 네이버 블로그 활성화가 되기 전 시절이었던 것 같은데,
싸이월드에서 미니홈피 말고 개인들이 책이나 잡지 형식으로 글과 컨텐츠 만들던 서비스였던 것으로 기억하는데요.
 (결국은 네이버 블로그 같은 것)

그 시절 그립네요.

1 0

SNS의 원조. SNS의 할아버지격이죠. 3월에서 5월로 연기됐네요.

1 0

뭍어두었던 흑역사가..조금 두렵네욛ㄷㄷ

1 0

용돈 좀아껴서 도토리 충전하고 했던 때가 새록새록하네요~
도토리 환불해준다고 하는데 남아있는 도토리가 있을런지요 ㅎㅎ
아무튼 반갑고 좋은 소식이네요!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기